Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 17:59

???Привет, надеюсь мой отзыв будет для вас полезным. ???

Кеды Adidas TENSAURUS C

Наконец-то пришла весна. В нашей семье это обычно время, когда необходимо обновление детской обуви. В этом обзоре хочу вам рассказать о новых кедах своего сына. Обувь на каждый день предпочитаем выбирать спортивного типа. В основном покупаем обувь от Nike или Adidas. Как-то в семье получилось, что нам с дочкой больше нравится - Nike, а мужу и сыну - Adidas.

Кеды Adidas TENSAURUS
Так и получилось, что старенькие кеды сына от Nike обновили на новенькие - Adidas.
Кеды Adidas TENSAURUS

В этой коллекции очень много разных расцветок. Большой выбор как для девочек, так и для мальчиков. Нам больше всего понравился именно чёрный классический вариант. Такая обувь несомненно будет легко чистятся, и подойдет практически под любой наряд.

Стоимость: 30€ /2 475₽

• Подошва: прорезиненный материал

• Толщина подошвы: 2,5 cm

• Вес обуви (наименьший размер): 276 g

• Цвет: Чёрный

• Голенище: Натуральная тисненая кожа - C пластиковым покрытием, Экокожа, Материал

• Подкладка: материал

• Стелька: материал

Выбор детской обуви:

Сыну 7 лет. Поэтому основной параметр для выбора обуви это - удобство. Стараемся брать обувь без шнурков и лишних аксессуаров. Обувь должна быть не очень светлый, чтобы её было легко чистить. Также на каждый день предпочитаем, чтобы обувь не была бы с тканевой поверхностью, что также затрудняет уход за ней.

Кеды Adidas TENSAURUS

Кеды Adidas идеально подошли под наши желания.

О модели:

• Стандартная колодка
  • Удобные ремешки на липучках
  • Верх из натуральной кожи с покрытием

Кроссовки для мальчиков adidas Tensaur C скомбинированы из кожи и текстиля. Легко надеваются благодаря двум липучкам сверху. Логотип бренда на язычке и свойственные бренду полоски по бокам. Подкладка из дышащего текстиля, стелька имеет смягчитель. Внутренняя часть и липучка подходят на разные типы ног. Резиновая подошва имеет хорошее сцепление с поверхностью.

Общая информация от производителя:

Детские кроссовки для игр и занятий в помещении и на улице. Резиновая подошва не оставляет следов и обеспечивает хорошее сцепление с покрытием в спортзале. Гладкий кожаный верх дополнен удобными ремешками и тремя полосками.

Материалы:

Все материалы без химического запаха. Все идеально прошито и приклеено.Все надписи ровные, я не нашла не одной погрешности.

Верх спортивной обуви изготовлен из чёрный экокожи. Поверхность гладкая. Все швы аккуратно прошиты. На коже имеется логотип Adidas в виде трех полосок.

Кеды Adidas TENSAURUS
Отверстие для ноги и язычок изготовлено из дышащего чёрного материала. На язычке также пришит логотип Adidas.

Кеды Adidas TENSAURUS
В задней части кед имеется тканевая вставка, для того чтобы было удобней обувать, даже без лопатки. Эта деталь не только облегчает обувания обуви, но и классно смотрится, придавая обуви некую изюминку.
Кеды Adidas TENSAURUS
Подошва проклеенная, изготовлена из прорезинового материала. Подошва плотная, рукой не проминается. На подошве сбоку и снизу имеется логотип Adidas. Подошва снизу рельефная, что дает хорошее сцепление с поверхностью. Даже на скользких поверхностях ребёнок в них не скользит. Так как у кед белая подошва, эта обувь отлично подойдет для спортзала, так как-нибудь оставлять черных полос.
Кеды Adidas TENSAURUS
Кеды на ноге фиксируется при помощи двух липучек. Липучки очень хорошо держут. У сына высокий подъем ноги, и удобную обувь для него найти не всегда Получается. В этих кедах липучки удобно регулируется ( они достаточно длинные), что позволяет даже при высоком подъеме плотно застегнуть обувь на ножке ребенка.
Кеды Adidas TENSAURUS

Несмотря на плотную резиновую подошву, кеды очень легкие.

Общее мнение:

Все фотографии в этом отзыве сделаны спустя месяц после покупки. Эти кеды обуваем на прогулку практически каждый день. Носим их уже месяц, а выглядят как новые! Немного только загрязнилась белая подошва.

Кеды Adidas TENSAURUS

Ножки в кедах потеют, но не сильно. Всё-таки это плотная закрытая обувь. Но на такое время как весна-осень эти отлично подойдут. В летнюю жару я бы их не советовала обувать. У спортивной обуви плотный материал, что не пропускает грязь, носочки после прогулки остаются чистыми, даже после песочницы.

Кеды хорошо гнутся, поэтому в них удобно лазить на любой детской площадке. Кеды также выдерживают игры в лужах, ножки остаются сухими.

Кеды Adidas TENSAURUS
Обувь очень легко обувать и снимать. Сын с этим справляется за пару секунд. Кеды очень легко чистить, можно просто протереть мокрой тряпочкой.

Кеды Adidas TENSAURUS
В кедах я не вижу ни одного минуса. Это отличная обувь как на каждый день так и в спортзал для занятия физкультурой.

Однозначно рекомендую Кеды Adidas TENSAURUS.

? Всем хорошего дня и настроения! ?

Другие мои отзывы на спортивную обувь:

Кеды Nike WMNS COURT ROYALE

Кроссовки Nike REVOLUTION 4 (PSV)

Достоинства
    • Без запаха
    • Белая подошва
    • Из натуральной кожи
    • Качественные
    • Легкие
    • Отличное качество
    • Подходят к любому стилю
    • Практичные
    • Удобные
    • Удобные и крепкие липучки
    ddaacceeрекомендует
    07.04.2020
    Я такую модель что-то не рассматривала, а очень удобно. Без шнуровки, главное!
    07.04.2020
    В детстве незавидна обувь на липучках, а сейчас кайфую. Это же очень удобно!
    Хороший бренд.
    07.04.2020
    Классные кедики и ребёнку удобно, раз и уже надел)
    Симпатичные
    Хорошо выглядят)
    08.04.2020
    Удачная модель. Хорошо, что обувь ещё и качественной оказалась.
    09.04.2020
    Классные кеды, и липучки супер удобно)
    10.04.2020
    Такие классные и стильные кроссовки)
    10.04.2020
    Отличные кеды! ?