Привет, красотки.
Ищите палетку «на каждый день»? Вот она – перед Вами. Цветовая гамма в ней универсальна и в тоже время можно сделать нечто интересное и не скучное.
Эта палетка оказалась у меня совершенно спонтанно. У нас в городе открыли магазин «Элизе»
(сейчас он уже благополучно закрылся). И я пошла прогуляться по нему.
И тут я увидела этот подбор холодных оттенков ну и не устояла.Всего GOSH представили нам три вариации палетки. Но, поразмыслив у меня оказалась именно 001 To enjoy in New York.
Где купить: Везде, где продается GOSH. Например, в «РИВ ГОШ», ИМ «Озон».
Цена: 1140 руб. (Я покупала дешевле, где-то около 900 руб., но это было года так 2 назад)
Изначально, она шла в коробочке. Но, к сожалению, у меня ее не осталось.
Так что переходим непосредственно к футляру. Это компактная палетка, упакованная в черный матовый пластиковый футляр, напоминающий мне Sleek. Так же сильно маркий, тяжело и не до конца отмывающийся.
Имеется
зеркало, во весь размер. Краситься в него удобно. Не искажает и очень добротное.
Спонжа/кисточки не предоставляется, да и места для них нет.
Палетка пережила много переездов и ни один рефил не пострадал.
Подбор оттенков. Он то меня и подкупил! Ну очень интересно сделана она. Оттенки холодные и растяжка цветов универсальна и в то же время интересна. Подробнее рассмотрим ниже.
Текстура. Она очень мягкая, бархатная и пылящая. Проблем с осыпанием Вы не испытаете, если будете стряхивать кисточку.
Переходим к свотчам (без базы – верхний ряд и на базу – нижний ряд):
Не скажу, что тени хорошо пигментированы. Если вы хотите получить яркий макияж, то Вам не сюда. А, если, хотите без мороки красиво, легко и быстро накраситься и побежать – это однозначно Ваш выбор. Но,
база в любом случае этим теням показана. Без нее они тускнеют к вечеру. А с базой сохраняются в первозданном варианте. В подтверждение -
демакияж ватным диском. Посмотрите как тени борются за жизнь!
Тушуются элементарно, пятна ими поставить невозможно.
Ими вы не переборщите. Но, если хотите сделать макияж ярче – то лучше начинать с темных оттенков, т.к. они друг на друга практически не «прилипают».
Разбор оттенков – свотч, фото в рефиле, на пальце при дневном освещении, на пальце со вспышкой (можно сказать, что все оттенки в палетке холодные):
Первый ряд представляет собой набор сатиновых теней. Использую в основном для выделения внутреннего уголка либо как основной цвет на подвижное веко.
1-1. Бело-розоватый, немного с фиолетовыми нотками. Мой самый любимый, как можно понять по степени его использования
1-2. Нежный золотистый оттенок
1-3. Персиковый, очень нежный и праздничный (вот он как раз-таки и уходит в теплый)
Второй ряд матовые розово – лилово – фиолетовые оттенки. Их использую и для складки и как основной цвет и для проработки нижнего века. Универсальны.
2-1. Серовато лиловый. Идеален для складки века.
2-2. Темный, сливовый. Классный оттенок. Замечательно подходит для затемнения.
2-3. Розовато – лиловый. Люблю им делать акценты, очень красивый.
Третий ряд опять же матовые бежево - серо – коричневые тени. Использую как второй ряд.
3-1. Идеальный бежевый, без ноток рыжины. Классный для растушевки и даже если наносить очень легкими движениями, то можно наносить под бровь.
3-2. Серый, такой – каким он и должен быть.
3-3. Коричневый, содержит немного шиммера, который проявился только со вспышкой.
Макияжи (делаю исключительно кисточками):
#1
- наносим базу
- растушевываю #1 под бровь, немного не доходя до складки века
- наношу оттенок #2 в складку века, тушую
- оттенок #3 вбивающими движениями на 2/3 подвижного века, не затрагивая внутренний уголок
- # 4 во внешний уголок
- в уголок глаза #3
- на нижнее веко #4 + #2 и внешний уголок глаза только #4
- стрелка и тушь
Образ целиком:
Подведя итоги, могу сказать, что тени имеют шикарную подборку цветов, имеют приятную текстуру, легко тушуются, держатся на базе весь день и просто легки в макияже.
Они не супер пигментированы и нужно быть аккуратными при наборе.
На веках смотрятся очень красиво и подойдут на каждый день.
Да, эта палетка не для тех, кто хочет яркие макияжи, но для своих целей в виде каждодневного макияжа – она идеальна.
Поэтому я ставлю ей 5 с небольшим все же минусом из-за того, что наслаивать их тяжело и нужно следовать все же определенным «правилам» или начинать с темных оттенков, а я так не люблю.