Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 17:03

год или более

Моей второй в жизни микроволновке почти семь лет она работает исправно и не собирается выходить из строя. Первая микроволновая печь служила нам лет, но все хорошее когда-нибудь кончается. Видимо вышел срок и она сгорела. О выборе печи не задумывались. Опыт использования модели Samsung уже был. Решили купить аналогичную модель этого бренда, только более навороченную (с грилем и массой режимов) Samsung / Микроволновую печь GE83XR, 23л, на 800Вт.
При выборе, конечно, обращали внимание на дизайн и режимы готовки. Эта модель привлекла внимание стильным зеркальным оформлением, сенсорным управлением. Выглядит, правда, круто и идеально вписывается в интерьер нашей кухни.
Внутри биокерамическое покрытие, которое легко мыть и чистить. Разогреваемые блюда покрываю специальной крышкой, и ничего не разбрызгивается и не прилипает к поверхности. Много разных программ, регулировка мощности, имеется функция разморозки , есть гриль. В старой печи этого не было. Куриные ножки получаются просто класс, с румяной корочкой.
Функция автоменю очень выручает, когда мало времени. Здесь можно не думать о режимах приготовления: особенно, когда готовишь кашу. В комплекте с микроволновой печью имелась книжечка с рецептами. Это очень удобно. Можно не рыться в интернете, а быстро посмотреть нужный рецепт в книжке.
Еще очень порадовал меня режим устранения запахов. Когда подогревали еду в старой печи, если вовремя не вымоешь ее, запахи горелого чувствовались (не судите строго, я не грязнуля, но бывали моменты, когда просто не успевала это сделать).
Дизайн я уже отмечала, стильный, зеркальный. Но это и не очень удобно, потому что после открытия-закрытия дверки на ней остаются следы. Приходится сразу протирать, чтобы печь не выглядела неаккуратной. Если будете размещать печь на столе, обязательно стелите резиновый коврик, чтобы она не скользила по поверхности. Мы этой проблемы избежали, разместив печь в подвесном виде.
За семь лет эксплуатации печь меня не разочаровала, но сейчас мне хочется купить уже что-то новенькое, может быть даже попроще. Но эту модель я рекомендую.

Достоинства
  • Автоматическое приготовление
  • Биокерамика внутри
  • Внутренний объем
  • Зеркальная поверхность
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Зеркальная поверхность легко пачкается
golubka208рекомендует
14.02.2021
Смотрится надежго
14.02.2021
Она и есть надежная. Работает исправно, не подводит. Но мне хотелось бы уже что-то более простое, даже не для готовки, а просто для разогрева...
15.02.2021
Понимаю, мы в своей один раз гриль использовали только