Поскольку я занимаюсь фитнесом в зале, то мне, естественно, нужна для этого одежда. Я пробовала носить в зал обычные хлопковые футболки, но на интенсивных занятиях уже через 10 минут я мокрая, как мышь, и заниматься становится некомфортно.
Поэтому я решила приобрести футболку, специально предназначенную для занятий спортом от неведомой мне тогда фирмы Brubeck, потому что у них тогда на сайте была распродажа.
Фирма неожиданно оказалось отечественной: теоретически производитель находится в г. Москва, а практически произведена сама футболка в г. Гусев Калининградской области. И что я могу сказать после пары лет эксплуатации этой футболки? Браво тебе, отечественный производитель!
Во-первых, впечатляет уже даже сама упаковка футболки - большая картонная объемная коробка с отверстием, вся в завлекающих картинках, описывающих особенности продукции и прочей полезной информации. Внутри находится футболка в прозрачном пакетике.
Обещания производителя:
Это легкая, нежная спортивная одежда выполнена по бесшовной технологии из двухслойного дышащего трикотажа. Гарантирует высокий комфорт использования и свободу в движениях. Подчеркивает фигуру, отводит пот наружу, отлично "дышит". Препятствует образованию неприятных запахов.
Задача внутреннего слоя – отвод влаги, благодаря чему кожа остается сухой даже во время самых сильных тренировок. Внешний же слой – термоизоляционный, он отвечает за сохранение температуры тела во время нагрузок.
В местах повышенного потения используется особое сетчатое плетение, которое повышает эффективность влагоотведения и препятствует образованию неприятного запаха.
Специальные RIB зоны по бокам придают эластичность и обеспечивают идеальную посадку по фигуре, благодаря чему футболка не будет сползать и перекручиваться, а также, максимально эффективно выполнять свои термо-функции.
Материал – трикотаж с антибактериальным эффектом не вызывает аллергии и раздражения, препятствует возникновению неприятных запахов.
Состав футболки производитель указывает следующий
52% полипропилен 45%полиамид, 3% эластан.
Меня сначала несколько напугало полный синтетики состав, но, как выяснилось, зря! Что же мы имеем по факту после использования? А имеем мы самую удобную в моей жизни футболку для занятий фитнесом, которую только можно представить. Свои обещания производитель выполнил и перевыполнил на 200%, честное слово.
Футболка действительно хорошо садится по фигуре, соответствует размерной сетке, приведенной на сайте. Нигде не жмет, не давит, не трет, не задирается наверх при выполнение упражнений. Футболка выполнена из очень тонкой и мягкой на ощупь ткани.
При всей своей мягкости футболка очень прочная и ничего ей от использования не делается. У меня она уже три года и она совершенно не изменилась: не протерлась, не растянулась, не вылиняла.
Но самое фантастичное - это то, насколько быстро она отводит влагу, то есть попросту высыхает. На интенсивных занятиях она успевает полностью просохнуть между растяжке и или между упражнениями. Я забыла, что такое заниматься в мокрой майке на занятии! Это сразу увеличивает эффективность и удовольствие от занятий фитнесом в разы.
Теперь занятия спортом для меня - только в продукции Brubeck! А теперь я еще и обычное носибельное белье тоже покупаю у этой фирмы, чтобы носить его летом в жару. Разница с хлопком - просто небо и земля!
Это не пять звездочек, это все сто пять звездочек!
Покупаю теперь одежду для спорта только этой фирмы и всем советую! Без распродажи она дороже, но она полностью стоит своих денег!
отличная майка для жаркого лета этого же производителя https://irecommend.ru/content/nezamenimaya-veshch-...