Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 15:18

год или более
    около 800 рублей

После того как я чисто случайно купила однажды спортивную футболку от Brubeck https://irecommend.ru/content/idealnaya-po-kachest..., я поняла, что летом мне просто необходима их обычная одежда! Поэтому я немедленно побежала и приобрела ее.

Данная фирма меня озадачивает своей принадлежностью, являясь не то польской, не то отечественной, данная футболка, тем не менее, произведена в городе Гусев Калининградской области.

Выглядит упаковка очень солидно: красивая картонная коробочка с прозрачным окошком.

На коробке представлена вся нужная информация: таблица размеров, возможные цвета, состав и прочее.

Состав майки заявлен как 65% полиэстер, 35% полипропилен, но я уже покупала одежду этого производителя и она просто покорила мое сердце тем, что действительно моментально отводит влагу, несмотря на искусственный состав.

Обещания производителя:

Бесшовная технология полностью исключает возможность натирания и дискомфорта. Модель создавалась с учетом анатомических особенностей женской фигуры, поэтому она подходит всем, независимо от телосложения. Модель сшита из двухслойного экологически чистого трикотажа. Гипоаллергенная ткань не вызывает покраснений, предотвращает появление неприятного запаха. Майка быстро отводит влагу, создает оптимальный микроклимат.

Стильную и красивую майку допустимо стирать в машине. Изделие сохраняет первоначальную расцветку и форму, быстро сохнет, не требует глажки.

По факту майка сшита из очень мягкого и тонкого материала. Она не обладает какими-либо утягивающими свойствами, ткань комфортно ложится по фигуре. Майка моментально высыхает, не мнется, не выцветает, долго служит, ее можно стирать в машине при температуре 40 градусов. На фото вспышка высветлила цвет, на самом деле майка скорее темно-бордовая с черными росчерками. Внизу спереди на ткани выткано название фирмы

Изнутри на подгибе внизу опять же вытканы все характеристики изделия: размер, состав, условия стирки - это очень удобно и очень стильно. Данные надписи не рельефные, не натирают кожу.

Все швы обтачки данной майки очень аккуратные, ровные, нигде не торчало никаких ниток.

Майка ложится свободнее, чем их же спортивная модель, поэтому с размером я слегка промахнулась, надо было брать на размер меньше (у меня переходный).

В общем, ношу данную майку уже год и за этот год она внешне никак не изменилась. Очень рекомендую ее к покупке, только учтите, что она позиционируется производителем как домашняя/нательная, поэтому не утягивает, а лежит свободно. Но с ней вы навсегда забудете, как это: ходить в мокрой майке в жару 😊

Достоинства
  • Акуратно и качественно сделанная
  • Бесшовная
  • Большая палитра цветов
  • Быстро отводит влагу
  • Износостойкая
  • Комфортная
  • Не выцветает
Недостатки
  • Не везде можно купить
СветланаННрекомендует