Опубликовано 22 Январь, 2018 - 08:30

800 рублей.

Привет всем! Чтобы порадовать себя чем-нибудь новеньким из косметики, не обязательно бежать в магазин. Достаточно просто сделать генеральную уборку в шкафчике с завалом баночек, и обнаружить парочку забытых средств... Вот так у меня и вышло! Ночную яблочную маску The Saem я покупала ещё в начале прошлого года вместе с лимонной маской Baviphat. Лимонная мне не очень понравилась, и я кое-как добила баночку, только чтобы не выбрасывать. А про эту я просто забыла... И так приятно было её обнаружить "внезапно", когда она была очень нужна))) Забегая вперёд скажу, что вот именно такими, как эта яблочная маска The Saem, и должны быть все ночные маски - приятными в использовании и эффективными!

Ночная маска для лица The Saem Fruits Punch Sleeping Pack Apple

Место покупки: ИМ Lukycosmetics.

Стоимость: 800 рублей. Мне она обошлась дешевле, примерно в 500 рублей, так как я при заказе воспользовалась бонусами, которые интернет-магазин начисляет за отзывы.

Объем: 100 мл. И этого, поверьте, очень... ооочень много!

Производитель: Корея.

От производителя:

Ночная маска, основным компонентом которой является яблочный экстракт. Она обеспечит коже бережный и комплексный уход, восполнит нехватку витаминов, насытит живительной влагой, подарит невероятную свежесть и сияние.

*** Описание ***

Оформление маски милейшее! Упаковка имеет вид миниатюрного тетрапака с яблочным соком:3 В линейке всего три маски: персиковая, банановая и яблочная. У меня, как вы уже поняли, последняя.

Ночная маска для лица The Saem Fruits Punch Sleeping Pack Apple

Только посмотрите на эту прелесть! Пустой тюбик, однозначно, пойдет в кучу ребенкиных игрушек: в продуктовую тележку для куклы)))

Ночная маска для лица The Saem Fruits Punch Sleeping Pack Apple

Контроль первого вскрытия присутствовал в виде плотной пленки поверх всего тюбика. Незаметно засунуть нос, и вдохнуть чудный яблочный аромат просто невозможно;)

Срок годности напечатан на дне жирным шрифтом, и у меня в запасе ещё около года.

Ночная маска для лица The Saem Fruits Punch Sleeping Pack Apple

На обратной стороне тюбика, поверх защитной плёнки, имелась наклейка с информацией о маске на корейском и английском языках. Состав на английском, и то хорошо)))

Ночная маска для лица The Saem Fruits Punch Sleeping Pack Apple

Состав: Water, Glycerin, Glycereth-26, Caprylic\Capric Triglyceride, Betaine, Trehalose, Squalane, Olea Europea (Olive) Fruit Oil, Honey Extract, Centella Asiatica Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract (1,00ppm), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Extract, Gardenia Florida Friut Extract, Coptis Japonica Extract, Cetearyl Ethylhexanoate, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Arginin, Xanthan Gum, Carbomer, Panthenol, Hydroxypropyl Starch Phosphate, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance.

Если бы это был состав крема для лица, я бы ещё призадумалась о покупке... А маска вроде как используется не каждую ночь, к тому же она смываемая. Хотя, первые разы было страшно проснуться ещё более прыщавой, чем была накануне вечером)))

Ночная маска для лица The Saem Fruits Punch Sleeping Pack Apple

Крышечка у тюбика откручивается, причем легко -резьба довольно крупная. Дозатор имеет вид вытянутого узкого носика, который выполнен из прозрачного пластика. Не знаю, как буду выуживать остатки маски, а пока что нужная порция добывается лёгким нажатием на тюбик:3

*** Консистенция, цвет, запах ***

Маска имеет среднюю густоту, по консистенции она очень похожа на гель.

Цвет: светло-бежевый, полупрозрачный.

Аромат нежный и приятный - отчётливо слышится зелёное яблочко! Не скажу, что отдушка прям натуральная, но очень на нее похожа, навязчивой синтетики я не заметила.

*** Моя кожа ***

Кошмар любой девушки: комбинированная (нормальная Т-зона и сухие щеки) проблемная кожа, расширенные поры и засилье черных точек, которые появляются вновь, как их не выгоняй. Много лет страдаю от постоянных высыпаний, связанных с гормональными скачками и чрезмерным употреблением сладкого. Изначально все началось с неправильного ухода, и только к 30 годам я научилась дружить со своей кожей. Сейчас я практически избавилась от воспалений, активно вывожу следы постакне.

*** Способ применения ***

Так как эта маска ночная, вывод напрашивается сам собой: её наносят перед сном. И самое интересное в ней то, что смывать её нужно только утром! Вроде как всё равно умываешься, а заодно и остатки маски смываются. Никаких лишних телодвижений! Главное, тщательно очистить кожу, а маску можно нанести уже с полузакрытыми глазами, попутно проваливаясь в глубокий и здоровый сон. Однако, есть и некоторые нюансы. Не смотря на то, что это маска, брать порцию нужно маленькую, примерно равную порции обычного уходового крема, ну может на пол капельки больше... В ином случае можно получить только глянцевую пленку на лице, создающую парниковый эффект, и жуткую липкость, распространяющуюся на наволочку, волосы, и кота. Если не переборщить с количеством, то маска практически полностью впитается, правда кожа все равно будет немного блестеть))) К лицу можно спокойно прикасаться, не боясь, что пальцы к нему прилипнут. Яблочный аромат слегка чувствуется только во время нанесения, и после будет совсем незаметен. Для средства, которое проведет с вами всю ночь, это важный момент - ведь навязчивые отдушки могут помешать уснуть.

Ощущения нейтральные. Я знаю, что маска на лице есть, и стараюсь не спать носом в подушку... Но в отличии от лимонной маски Baviphat, с яблочной от The Saem кожа не чешется, не щекотится, и поскорее её смыть тоже не хочется.

На утро кожа гладкая и бархатистая, плёнки, блеска, или излишков себума нет.

Порой, я даже забываю, что наносила маску, и вспоминаю об этом только когда умываюсь: чувствуется нечто скользковатое на лице))) Смывается она достаточно легко, и пенку можно даже не использовать.

*** Результат ***

В этот раз отзыв будет без фото результата, так как "до" вечером и "после" утром будут в любом случае с очень разным освещением... Да и показать увлажнение и питание практически не возможно. А они есть! Маска очень хорошо успокаивает, снимает зуд от сухости, убирает большую часть шелушений. Как мне показалось, она больше питает, но если потом нанести еще и легкий уважняющий крем, кожа будет напитана и увлажнена в равной степени, и до отвала))) Также, на ощупь кожа становится более гладкой и бархатистой.

Что самое главное, яблочная маска не забивает поры, то есть черных точек больше не становится, и новых воспалений на утро, и в ближайшие день-два после неё, не появляется. Так как я недавно сделала механическую чистку, отследить влияние маски на поры было проще простого. Для тех, кто имеет проблемную кожу, склонную к высыпаниям от любого фактора: будь то смена уходовой косметики, погодные условия, или луна в козероге - это самый важный момент. Какое бы ни было классное средство, если от него появляются прыщи, оно идёт в помойку. В крайнем случае вымазывается на руки или ноги)))

Расход у маски очень экономичный. Если учесть, что она используется 2-3 раза в неделю, а на одно применение нужна горошинка среднего размера, то можно прикинуть, что хватит её минимум на год. Лимонной примерно на год и хватило, но я её не жалела, и мазала на ночь ещё и руки)))

​​​​​​
*** Итог ***

Ночная маска для лица The Saem Fruits Punch Sleeping Pack Apple оказалась безумно приятной и лёгкой в использовании. Кроме этого, она даёт отличный эффект даже на проблемной комбинированной коже: питает, увлажняет, устраняет сухость и неприятные ощущения от неё. Ну и способ применения не может не понравиться - нанести маску можно уже и лёжа под одеялом, а смывать нужно лишь утром! Вы спите, а маска работает!

Моя оценка: 5 звёздочек. Хотя, хотелось бы поставить и побольше;) К покупке смело рекомендую!

Благодарю всех за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • * маленький расход
  • Не забивает поры
  • Не создаёт эффект парника
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
  • Симпатичная упаковка
  • Увлажняет кожу
  • Удобный способ применения
Sverhnovayaрекомендует
Я после ночной маски Etude House вообще на ночные маски подсела 😊
22.01.2018
какие красивые, сочные фото ))
очень радует удобный флакон маски, то, что не нужна откручивать крышку и лазить туда пальцами )) ну и эффект не может не радовать )
22.01.2018
Спасибо! Да, формат мне тоже очень нравится)))
22.01.2018
Я обожаю корейские средства для ухода за лицом. Я бы хотела попробовать маски. 😁
22.01.2018
цена кусачая, но эффект нравился 😊 тем более у меня кожа такая же)) буду думать 😎
22.01.2018
Для такого экономичного расхода цена даже низкая, я бы сказала;)
22.01.2018
Ночных масок у меня ещё не было. А вот забытые средства имеются))
22.01.2018
Вспоминай, пока срок годности не вышел 😁
22.01.2018
Да вот смотрю периодически))
хочется такую попробовать
Отзыв очень красивый..
Спасибо!:)
22.01.2018
У меня не было еще ни разу ночной маски. Все присматриваюсь к корейским. Ваша очень заинтересовала! Выглядит "вкусно" и по эффекту что надо!
22.01.2018
Все корейские маски выглядят вкусно 😂 Хоть все скупай)))
22.01.2018
А мне кажется, норм состав, экстрактов много, я там даже силиконов не нашла 😎
22.01.2018
Ну да! Силиконы на всю ночь моя кожа точно не приняла бы... 😂
22.01.2018
У корейцев очень классные маски, начиная от упаковки и заканчивая содержимым ❤️
Соглашусь 😊
22.01.2018
А быстро она впитывается? Я просто не могу не спать лицом в подушку...
22.01.2018
Ну мне кажется, что быстро))) Я пока лежу пишу перед сном, она уже впитывается)))
22.01.2018
Ну все разное время перед сном лежат))
22.01.2018
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!:)
22.01.2018
Впервые слышу о такой маске, хорошая 😉
Какая привлекательная масочка ❤️
22.01.2018
Для меня немного непривычная текстура маски - привыкла к более жидким.
Аромат зеленого яблока оочень привлекает ❤️
22.01.2018

маска просто отличная по свойствам и консистенция у нее приятная)
22.01.2018
Классная корейская маска, я бы с удовольствием попробовала
22.01.2018
Вот мне, что- нибудь,неожиданно обнаружить в своих запасах 😁 Так нет же....вечно чего- то не хватает)) Ночные маски не покупала,страшновасто 😞
Зря! Страшновато только первые пару ночей 😂
22.01.2018
Очень красивые фотографии )
Спасибо! 😊
22.01.2018
Какая малютка :з У меня ананасовая ночная, там не то, что на год, но столетие чую хватит:D
22.01.2018
Ночные маски еще не пробовала, интересная штука)
22.01.2018
Я до сих пор не пробовала ночные маски, но с таким ароматом и эффектом очень захотелось!
22.01.2018
Упаковка мне очень импонирует, но вообще понятие как ночная маска - для меня странно звучит. Я ещё когда-то давно хотела банановую, но так и не стала брать. Не доросла наверное до них.
22.01.2018
По описанию маска хорошая, мне бы подошла. Я люблю яблочные ароматы и очень тщательно подбираю продукты, которые не забивают поры и не вызывают новых воспалений 😊
22.01.2018
Она у меня вместе с персиковой висела в корзине, но отзывы про липкость отпугнули( Зря, надо было хотя бы попробовать! 😊
22.01.2018
На утро кожа гладкая и бархатистая
приятный эффект 😊
22.01.2018
Пока что именно к Саему из азиатских брендов лежит моя душа, хотя пробовала у них пока мало чего. Доверие к бренду повыше чем к другим, быть может пока это даже предвзято! Время покажет 😊
Я ещё Secret Key очень люблю 😊
22.01.2018
Классная по описанию, у меня ночная маска о мизон, такую тоже захотелось!
22.01.2018
крутая маска, и нравится что она хорошо питает)
22.01.2018
Отличный вариант масочки для увлажнения кожи в милейшем флакончике!
22.01.2018
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!:)
22.01.2018
Я бы тоже выбрала яблочную масочку, ну или персиковую) но вот честно, у меня была лишь одна ночная маска от ив роше, мне как-то не понравилось спать с чем-то на лице) я по старинке маску намажу, а потом смою через 15 минут)))
Фото такие весенние. Скорее бы уже весна 😊
23.01.2018
Я из ночных хочу с ананасом от Скинфуд попробовать, она с кислотами)
23.01.2018
Я пока ночные маски не пробовала. Интересно
23.01.2018
Такие сочные фото вышли! Маска интересная, и не знала о такой.
У меня один в один было с ночной маской от Elizavecca. 😊 Намазюкалась, а утром боялась идти к зеркалу. Но благо, обошлось.
23.01.2018
я просто подсела на корейский уход, спасибо за отзыв, возьму в хотелочки)
интересный формат средства, попробовала бы
23.01.2018
Спасибо всем за комментарии!:)
23.01.2018
Представляю, как приятно он пахнет!
Ещё 9 комментариев