Опубликовано 17 Декабрь, 2023 - 09:45

Долгое время я искала ту самую рулетку, которая отличалась бы цветом от стандартных вариантов рулеток, продаваемых в магазинах и рынках. Ведь обычно цвет рулеток либо чёрный, жёлтый, синий, а мне хотелось девчачьего оттенка, чтобы эта рулетка была именно моей, ведь она с периодичностью требуется и мне, а постоянно просить мужа, чтобы он принёс рулетку из машины просто на просто надоело, и я решила, что пора обзавестись своей рулеткой, но такой, чтобы её не захотел забрать себе муж, дабы ему она нужнее, а рулеток много не бывает, ведь они порою где-то теряются, либо ломаются.

И я нашла тот самый оттенок, который в большей степени по оттенку для девочки, чем для мужчины.

МЕСТО ПОКУПКИ

Данную рулетку я нашла на сайте WB. Сначала ввела "рулетка для девочек", и мне начал поисковик предлагать сантиметровые ленты или рулетку-поводок. Жаль, что поиск WB не может отсортировать хотя бы рулетки по цветам для женского пола.

ЦЕНА

На момент оформления заказа рулетка обошлась мне в 187 рублей, но на момент написания отзыва она стоит уже 151 рубль, обидно конечно, но это интернет-площадка, где постоянно скачут цены.

УПАКОВКА

Как таковой упаковки у рулетки не было, было обычное картонное основание, на которую прикрепляется рулетка. Хотя смотря отзывы у продавца, то многим рулетка приходила ещё в запаянном пакете.

На картонном основании написана общая информация от производителя:

• бренд - REXANT
  • назначение - рулетка

В верхнем правом углу:

• ударопрочный корпус
  • надёжный фиксатор
  • прочное полотно

ОПИСАНИЕ на странице продавца

Рулетка Rexant - это инструмент, который необходим в любом строительстве, ремонте или даже для измерения длины ткани. Длина - это один из самых важных факторов при выборе рулетки. Наша рулетка имеет длину в 3 метра, что достаточно для проведения замеров. Дополнительную точность обеспечивает полотно шириной 16 мм из закаленной стали. Это гарантирует точность замеров. Рулетка строительная поставляется со всеми необходимыми функциями: большой вылет полотна без излома и надежный сдвижной фиксатор. Вы можете быть уверены, что измерения проведутся точно, и вы сможете добиться нужной точности даже в сложных условиях. Что касается материала корпуса, рулетка изготовлена из ударопрочного ABS-пластика, который обеспечивает прочность и долговечность. Наша рулетка будет использоваться многие годы, что сделает ее приятной покупкой. Дополнительный бонус нашей рулетки - это глянцевое покрытие полотна, которое позволяет читать измерения без труда. Наша рулетка проста в использовании и обеспечивает точность, которую вы ищете.

ВНЕШНИЙ ВИД

Рулетка красивого малинового оттенка, когда я её увидела, то сразу отправила в корзину, ведь именно такой оттенок мне и нужен был. Оттенок яркий, и точно не затеряется среди других инструментов.

Выбор отдала 3 метровой рулетки, посчитала, что 1 метр слишком мало, а 5 метров ни к чему.Рулетка небольшая по размеру, и легко помещается в женскую руку.Имеется петелька, выполненная из резины.Удобно вешать рулетку на запястье, когда приходится измерять что-то на высоте-на стремянке.Также ещё имеется металлический крепёж-клипса, для крепления на брюках.У рулетки три варианта фиксаторов, два из которых просто нажимные и удерживают полотно только во время нажатия.Один блокировочный фиксатор, который легко двигается и плотно фиксирует рулетку на определённом метраже.Полотно из нержавеющей стали.Полотно красивого ярко-жёлтого оттенка, шкала измерения чёткая, читабельная.На конце полотна имеется зацеп, благодаря которому можно измерять длину\ширину без дополнительной помощи.А ведь до этой рулетки все измерения я делала при помощи сантиметровой ленты, которая сворачивалась и измерения были с огрехами, поэтому приходилось кого-то просить, чтобы держали конец сантиметровой ленты, но которой порою не хватало по метражу, ведь в ней всего 1,5 метра.ПРИМЕНЕНИЕ

Для чего девочкам нужна рулетка? Поделюсь своими местами применения.

Во-первых, во всех комнатах всю мебель подбирала по размерам именно я. В нашей с мужем комнате вся мебель из Икея, которой нет в нашем городе. Мне приходилось мерить длину комнаты и подбирать по размерам нужную кровать, туалетный столик и шкаф. Все измерения записывала на лист бумаги вместе с кодами\артикулами мебели, и в другом городе покупались и загружались в машину коробки с мебелью.Точно также я проделывала измерения и в других комнатах, чтобы мебель встала ровно по стенкам и нигде не выпирала.

У нас дома высота потолков 3 метра 40 см, и высота штор около 3 метров, на каждом окне разная длина. И тут пригодилась рулетка, ведь нельзя было ошибиться, чтобы шторы были и не короткими и не длинными.

Также рулетка мне часто пригождается, когда я подшиваю длину брючин, и поверьте мне, что при помощи рулетки намного проще отметить длину среза, нежели сантиметровой лентой, которая гнётся\извивается и с ней порою можно ошибиться на пару миллиметров и сразу длина будет обрезана неправильно.ИТОГ

Рулетка для меня является неотъемлемым нужным инструментом, ведь нам-девочкам, также, как и мальчикам, требуется что-то измерить в комнатах дома, и для этого не обязательно просить мужчину.

Благодаря наличию зацепа, которого нет в сантиметровой ленте, можно измерить поверхность как горизонтально, так и вертикально.

При этом никого не нужно просить о помощи, ведь всё делается легко и просто, полотно легко и плавно выезжает из корпуса рулетки, при необходимости можно зафиксировать полотно как просто нажатием, так и при помощи сдвига фиксатора для полной блокировки.ПЛЮСЫ

+ красивый малиновый оттенок

+ небольшой размер, не занимает много места, удобно брать с собой и с лёгкостью помещается в небольшую руку

+ имеется два варианта крепежа: ремешок и клипса

+ три фиксатора

+ читабельное полотно

МИНУСЫ

- если только разброс цены на рулетку, как никак я переплатила получается 36 рублей

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Удобная и многофункциональная.
17.12.2023
Без неё, как без рук. Лента нужна только обхват талии измерять😉
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
17.12.2023
Надо купить себе такую! А то даже мой муж шокируется, когда я достаю из сумочки старую побитую рулетку времён СССР ))
😁
17.12.2023
Конечно, рулетка нужна девочкам, у нас их несколько и часто, когда надо, не найти.
17.12.2023
У нас дома тоже больше я рулеткой пользуюсь, у мужа более точные устройства, он обожает всякие там лазерные линейки и уровни.
Лучший подарок полной женщине - рулетка (шутка)🎉
Отличная рулетка 😊
17.12.2023
У нас такая же. Очень удобная
17.12.2023
Нужная в доме вещь, и цена отличная!
17.12.2023
Я даже пошла посмотрела - уж не такую ли точно рулетку я себе недавно приобрела? ))) Даже цвет похож, и тоже 3 м, но марка оказалась другая - Startul)) A так-то - да, нам такое надо!)
Гламурная)))
17.12.2023
люблю когда есть рулетка в доме! ❤️
Нужная вещь в хозяйстве.
Мальчиковской пользуюсь 😁
17.12.2023
Рулетка в каждом доме нужна, хорошая
У нас несколько рулеток в доме. Я даже в детстве с ними играла 😂 . Это правда, стереотип, что девушкам такое приобретение не нужно. Ею пользоваться очень удобно и порой выручает в бытовых ситуациях)
Нужная вещь в доме!
17.12.2023
Я до сих пор сантиметром пользуюсь, пора уже тоже персональную рулетку купить себе, а то у мужа она то в гараже, то на работе.
17.12.2023
А я потеряла рулетку при перезде.
В хозяйстве пригодится)
Отличная
17.12.2023
очень нужна вещь! у меня тоже рулетка всегда в ходу
Нужная вещь в быту 👍
Очень полезная штука в хозяйстве! Тоже в сумочке часто таскаю
17.12.2023
Очень нужная вещь в доме. У меня таких несколько, точнее не у меня, а у мужа 😂
Отличная рулетка 🥰
постоянно пользуемся рулеткой
Отличная рулетка😍
Очень нужная вещь дома 👍
18.12.2023
отличная! Часто нужна даже по простым самым вещам, что ни будь да надо порой измерить
18.12.2023
Девочкам и мальчикам очень нужная рулетка
Такая всегда пригодится
Нужная вещь в дома 🤓
19.12.2023
Полезная вещь, очень нужна в хозяйстве
Нужная вещь в хозяйстве!
21.12.2023
Полезная вещь! Без рулетки никуда
22.12.2023
Нужная вещь в доме
22.12.2023
Нужная вещь в доме.
24.12.2023
Порой такая просто необходима 😊 .