Моим любимчиком раньше были туши от L'Oréal Paris Volume Millions Lashes, но в последнее время их качество сильно испортилось, и я в поиске нового фаворита. Первым претендентом на это звание стала тушь Ultra Deep Black Mascara от немецкого бренда ARTDECO, набирающего популярность.
Стоимость туши нельзя назвать бюджетной, 1099 рублей цена в магазине Летуаль без скидки, я покупала со скидкой 25% по бриллиантовой карте за 824 рубля, что тоже не считается дешево. Поэтому и требования к продукту будут соответствующие.
Объём туши - 8 мл.
Тушь упакована в коробочку, но на самой тубе нет ничего, предохраняющего от вскрытия.
В составах я не разбираюсь, но думаю, что стоит приложить фото:
Обещания производителя:
Флакон лаконичный, ничего лишнего:
На нём указан срок хранения: 6 месяцев после вскрытия
Щеточка силиконовая, на первый взгляд может показаться массивной, но это не так. Средний размер, не маленькая, но и не огромная.
Я воспринимаю только туши с силиконовыми щеточками, даже не знаю почему, но на протяжении 4 лет не пользовалась другими).
Щеточка очень удобная, способна разделять, удлинять и придавать ресницам объём! На мой взгляд, это всё, что должна уметь отличная тушь.
Но всё оказалось не так гладко, в течение дня тушь осыпается. Для меня эта проблема не особо критична, так как редко использую тональные средства в повседневной жизни, поэтому тушь с лица можно легко убрать влажной салфеткой (хотя это не то, что хочется делать за такую цену). Но и это не всё, на глазах тушь кажется менее заметной после того, как начинает осыпаться.
Подведя итог, можно выделить только один серьезный минус - осыпается, в остальном она идеальна.
- Актуальная цена (магазин Летуаль):
1099₽ - без скидочной карты
824₽ - со скидкой 25% (бриллиантовая карта)
Спасибо за внимание, уделённое моему отзыву, надеюсь, что была Вам полезной!