Опубликовано 24 Апрель, 2022 - 01:01

200₽

Всем доброго времени суток 😁

▪️Это не первое моё печенье от Диетики. Одно из моих любимых видов печенья - печенье с изюмом того же производителя. В нашем магазине я постоянно вижу ещё много видов печенья от Диетики, такие как Особое, Чайное и т.д. Конкретно это печенье привлекло меня казалось бы демократичной ценой - 200 рублей. Правда, во всех остальных коробках с печеньем по 200г, а в этих оказалось 170г.

▪️Кстати, вопрос к производителю. Печенье продаётся вот в таких упаковках. В одной упаковке 18 ячеек. В каждую ячейку помещается 3 печенья. Но минимум три печенья каждый раз не докладывают. Неплохо бы было указывать где-то, сколько печенек в одной коробке..

▪️Итак, к отзыву!

◼️Состав

◾Вообщем-то состав у всех печенек от Диетики аналогичный. Конкретно здесь в состав добавилась

корица

◾Которая, по мнению производителей, должна сделать печенье уютным и согревающим💞

◾Так что переходим к следующему пункту:

◼️Дизайн

◾У каждого вида печенек от этого производителя есть неизменный белый фон и незатейливые рисунки на нем. Точки-цветочки и т.д. У „коричных“ упаковок дизайн - цветочки с сердцевиной в форме сердечка💖

◼️Остальное

Печенье ну прямо очень сильно крошится.

◾Крошки остаются на руках, даже если руки идеально сухие.

◾Из середины печеньки торчит хвостик.

◾Вкус может и не согревающий, но уж точно очень вкусный!) Для меня вообще находка вкусное безглютеновое печенье ))

◾Фишка этих печенек в том, что для каждого вида на упаковке пишется свое „обещание“. Например, на этих написано

Самое „уютное“ печенье, которое любой вечер сделает теплее. Налейте себе ароматный чай, возьмите несколько печений, устройтесь в любимом кресле и почувствуйте это.

Согревает и поднимает настроение

Благородный аромат корицы

◾На упаковке указан срок годности. Он достаточно большой. Хотя оно и понятно - это же печенье))

◼️Итог: заслуженные 5/5 печеньям с корицей!)

◼️Ссылки на другие мои отзывы.

📍Ещё один вид печений от этого производителя - с изюмом(ссылка из начала отзыва)

📍Магазин, в котором я покупаю эти печеньки

📍Мои телефоны - фотик, блокнотик и звонилка

📍Мои машины - бывшая и нынешняя

С наилучшими пожеланиями ~💝~ An Apple

Достоинства
  • А главное вкусные!
Недостатки
  • Цена
An Appleрекомендует
24.04.2022
Корица сделает что угодно более привлекательным для меня 😉 но вот печенье всё равно мимо