Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 16:33
Идеальная женщина в глазах китайца - ...опа седло и сиси-дульки минус первого размера ... фэйковая Victoria's Secret.
Достоинства
- Очень красивый цвет!
- Хорошее качество
Недостатки
- Не соответсвует размерам
Wunderblondeрекомендует
Ой, я тоже недавно с бюстиком пролетела, сплошной пуш-ап, места для груди не осталось! Жаль, конечно, вообще-то комплект красивый! А спор не открывали?
размеры часто не совпадают, поэтому страшновато заказывать. Но цвет очень красивый
Мне этом плане повезло - у меня грудь небольшая и спина в обхвате худая - хоть лифчики китайские походят 😊 😁
Я бы ни рискнула заказывать белье без примерки, уж слишком вероятно, что где-нибудь да не подойдет 😉
Красивое белье!
Но вот я у них и не заказываю его, т.к. с размером не просто угадать(
Но вот я у них и не заказываю его, т.к. с размером не просто угадать(
Трусики, конечно, огромные, что для китайцев удивительно. А вот бюст мне бы в самый раз был с моим минус первым 😁
Жаль, что размеры разные попались (ох, уж эти китайцы!)
Расцветка комплекта понравилась 😉
Расцветка комплекта понравилась 😉
А мне пока что с комплектами китайскими очень-очень везло. Этот такой симпатичный! Обидно, что совсем не подошел 😞
В целом красивый комплектик :))) Сочетание цветов мне нравится, только вот зеленые бантики как-то странно смотрятся :)))
Разочарование, конечно. Спор с продавцом открыли?
Тоже белье заказывала на Али неудачно. Пришло, как для куклы, в т.ч. и нижняя часть.
Даже на фото видно, насколько верх и низ не соответствуют друг другу. Я пока все же не рискую заказывать одежду или белье на Али, привыкла сначала мерять.
у меня на Али белье то попадает в корзину, то удаляется 😉 мне и так очень тяжело подобрать именно на себя, чтобы сидело так а так, а тут еще наугад....эх пока так и не сделала заказ
Ещё 20 комментариев