Опубликовано 12 Май, 2020 - 11:51

один раз

Продолжаем знакомство с продукцией "Эконива". В прошлом обзоре про творог 0,5% говорила, что постоянно сижу на различных диетах. Так вот очередная — кардинально противоположная — КЕТО-диета. Точнее даже будет сказать — рацион питания, где в приоритете жирные продукты.

Так вот первое, чем я закупилась на этой диете, стало сливочное масло уже знакомого мне бренда "Эконива". Если говорить про общее впечатление, то масло мне понравилось. Применение его на кето-диете очень разнообразно: на нём готовят, добавляю в напитки (чай, кофе), едят как отдельное блюдо (что для меня пока крайне непривычно) и т.д.

Масло не имеет резкого запаха, что для меня стало отдушиной (не люблю резкие запахи: ассоциируются с химией). Тем не менее при жарке или добавлении в выпечку появляется приятная нотка сливочного аромата и вкуса. Сразу напомнило детство и бабушкины угощения. Цвет естественный, свойственный сливочному маслу, консистенция аналогично.

Буду продолжать знакомиться с данным брендом и по возможности делать обзоры. За это время прочитала, что вся продукция производится из молока с собственных ферм. Очень давно искала вкусную и натуральную продукцию, т.к. живу в городе и нет возможности покупать фермерскую. Очень надеюсь, что нашла!

Достоинства
  • - нет химозного запаха
  • - приятный сливочный вкус
Недостатки
  • - купить можно не во всех магазинах
Аврора Елисеевнарекомендует