Опубликовано 3 Октябрь, 2024 - 21:12

У меня сейчас идёт ремонт в квартире, которая мне досталась по наследству. Это старая панелька и на полах был ну очень старый линолеум, который уже в таком состоянии, что смотреть больно. Конечно же моя мечта это паркет, но это долго и мне сейчас не по карману. А вопрос нужно решать быстро.

Вариант с линолеумом совсем не рассматривали, так как хотелось чего-то более современного и похожего на натуральный материал. Рассматривали для также ламинат, но потом всё-таки остановились на SPС, в основном из-за того, что он влагостойкий.

Прежде чем покупать, я достаточно много изучила информация об этом материале. Понимаю, что у него есть свои недостатки, но очень подкупила влагостойкость. Это дало возможность сделать одинаковые полы во всей квартире, в том числе и на кухне, и в ванне. И мне это очень нравится.

Кстати, у этого производителя есть SPС не только под дерево, но и под мрамор, что мне кажется очень здорово, когда полы выглядят как каменные, а по факту ты ощущаешь под ногами тёплый пол когда ходишь босиком. Приятно! Хотя для себя я выбрала коллекцию под дерево у которой панели укладываются ёлочкой. Название коллекции Miranda. А цвет выбрала светлый – Дуб Голландский.

Выбором своим очень довольна! Полами тоже!

Достоинства
  • Пол получается очень красивый и долговечный
Недостатки
  • Дороговат и требует хорошего основания
Katryciaрекомендует