Хочу напомнить про мультфильм, который пользовался такой популярностью в конце 90-х годов, и возможно, теперь его захочется посмотреть вместе со своей семьей. НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ.
Я вспомнила про него совершенно случайно, когда ребенок достал книжку про Незнайку. А я как раз мучилась с вопрсом что же посмотреть на каникулах с 8-летним ребенком и с мужем, да так, что чтобы всем понравилось и все остались довольны. Конечно же, Незнайка на Луне! Как я могла забыть про мультик, так полюбившийся многим в конце 90-х годов!
Помню, как мы его смотрели с моими родителями, дружно смеялись и восхищались его героями. Такой красочный, позитивный, смешной, добрый мультик, ни кого не оставил равнодушным! После его просмотра у нас тогда в кругу семьи сформировались крылатые фразы, типа "Ах, какая ты Мушка... Какая? ", "режим питания нарушать нельзя", "в траве сидел компьютер".
Мне казалось, что в то время все-все смотрели Незнайку. Скорее всего так оно и было, смотрели все, кроме... моего мужа! Ну это оказалось нам на руку, воодушевленный моим воодушевлением мы всей семьей сели смотреть мультфильм.
Внимательно следя за реакцией членов моей семьи, я поняла, что с первых минут мультик пришелся им по душе! Муж украдкой улыбался, сын же хохотал во всю! Ну, конечно же, и я смотрела с большим удовольствием, и некоторой ностальгией.
Мультфильм идет около двух часов, состоит из небольших серий. Смотрится на одном дыхании!
Так что, если вы стоите в муке выбора, что же такое посмотреть с детьми- рекомендую Незнайку на Луне!