Опубликовано 10 Июль, 2019 - 17:58

год или более

Данным способом депиляции я пользуюсь уже очень много лет. Мои любимые способы это эпилятор и восковые полоски. Но эпилятор для меня пока остается в топе. И так, давайте разберем основные моменты, по порядку.

Цена.

Данный эпилятор мне достался по цене 2.990р. Покупала я его на сайте Валдберис.

На официальном сайте Philips цена без скидки 3.490р. Со скидкой 2.490р.

Ключевые особенности:

• Пинцеты - 20,
  • Активная система приподнимания волосков,
  • Возможность промывать эпилирующую головку,
  • Насадки - 1, Щеточка для очистки

В комплект к эпилятору входит: бритвенная насадка (которой я не пользуюсь), щеточка для чистки пинцетов от волосков. Так же эпилирующую насадку можно отсоединить от ручки и промыть под проточной водой что бы очистить не только от волосков, но и от частичек кожи, если она сухая и шелушится, как у меня.

Работат эпилятор от сети. Провод достаточно длинный, около 2м.

Немного от производителя:

Эпилятор Philips Satinelle сделает вашу кожу идеально гладкой надолго. Он бережно удаляет с корнем волоски длиной от 0,5 мм, обеспечивая идеальную гладкость кожи на срок до четырех недель. В комплект входит бритвенная головка и маленькая щеточка для очистки.

Что я им депилирую?

В основном я пользуюсь им для эпиляции ног и подмышки. Иногда делаю руки, но в принципе они у меня не особо волосатые, поэтому я оставила это дело.

История моей дружбы с эпилятором началась с ног. Поначалу я пользовалась обычной бритвой, но от подружки мне достался подарок - эпилятор, и с тех пор бритва ушла на второй план (кажется это уже прошлый век)

Конечно делать эпиляцию после бритвы - это ужас, ноги в красных пупырышках и жутко болят. Благо это только один раз. С каждой последующей эпиляцией волосков становится все меньше и меньше и уже никаких следов и болезненности. Эпилирую я ножки раз в неделю.

Конечно как заявил производитель что гладкости кожи хватает на 4 недели - это очень громкое заявление, хотя я не знаю может другим и хватает, но мои уже через несколько дней потихоньку начинают отрастать, поэтому что бы поддерживать гладкость я делаю раз в неделю. Работает эпилятор только с волосками 1мл.

После ног я решила попробовать сделать эпиляцию в зоне подмышек. Конечно кожа там очень чувствительная, а волосы после бритвы просто огромные, но бритвы мне хватало буквально на пол дня, волосы растут в этой области со скоростью света. Поэтому я решила прибегнуть к другому способу. Эпилировать волосы в этой зоне после бритвы - сущий ад.. Конечно лучше делать это постепенно, что бы кожа успела успокоится и желательно после каждого подхода прикладывать что то холодное, тогда процесс будет проходить легче. Так я и сделала. Кожа болела очень сильно пару дней. В эти дни я протирала кожу раствором мирамистина и обрабатывала кожу гелем с соком алоэ, что бы успокоить кожу. Стоило потерпеть только первый раз, затем все было как по маслу. За то теперь гладкости кожи хватает на несколько дней. Совсем не жалею что помучила свою кожу ради гладкости почти на неделю, это стоит того! Главное соблюдать гигиену, что бы не занести инфекцию.

Вот фото до и после:

Пробовала обработать зону бикини, и вот тут уже моей силы воли и смелости не хватило, уж очень было больно.

Проблема врастания волос меня не особо беспокоит. Ни на ногах ни под мышками такого нет, воспалений тьфу тьфу не случалось. Но для этого тоже надо соблюдать несколько правил. Я всегда стараюсь делать эпиляцию после душа, и обязательно обрабатываю кожу скрабом, что бы избавиться от шелушений и отмерших частичек кожи. После эпиляции я обрабатываю кожу гелем с соком алоэ ну или просто протираю кожу салфеткой пропитанную экстрактом алоэ, тоже очень хорошо успокаивает.

Данный способ эпиляции меня вполне устраивает. Волос, если пользоваться регулярно, становится мало и они уже не такие грубые, при прикосновении практически не чувствуются. Плюс так же в том что вам не надо выходить из дома, тратить время на посещение салона, 5 минут и готово, мне удобно! Минус бал ставлю за то, что не эпилирует волоски от 0,5мл., как обещает производитель.

beelibeeрекомендует
29.07.2019
Тоже хочу попробовать этот способ эпиляции. С полосками восковыми дружбы не получилось, не получается все и сразу удалить.