Сегодня хочу поделиться с Вами своим впечатлением о креме для лица ночного действия торговой марки Avon.
Это антивозрастное средство, которое можно использовать для любого типа кожи. Если честно, мне непонятно, как одинаково хорошим может быть продукт для сухой или жирной кожи? Ведь для жирного типа сильное увлажнение не нужно, оно будет способствовать ухудшению состояния. А вот для сухого наоборот необходимо сильное увлажнение. Потому в данном вопросе у меня остается несколько недоумений, и согласиться с тем, что средство может быть полезным в обеих случаях, не могу.
Но, мне нравится в этом креме текстура, запах, цена, дизайн, эффект. И несмотря на то, что глаза немного щипает, сразу после нанесения крема, они на утро не опухают и кожа выглядит отдохнувшей. Пользуюсь им не каждый день, а только время от времени, когда чувствую сильную сухость в коже после умывания, перед сном. Тогда я наношу небольшое количество крема на кожу и похлопываю, чтоб крем быстрее впитался. Сразу после нанесения кожа приятная на ощупь, увлажнена в меру, шелковая. Кремом я в принципе довольна, рекомендую всем, кому за 35, цена особо радует.