Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 23:31

полгода или более

Крем Avon NutraЕffect Multiaction я использовала в течение года, очень нравился тем, что его консистенция была тающая, он не забивал поры и после него не образовывалось высыпаний, в тоже время он был действительно хорошим питанием на ночь. На утро кожа после такого крема была супер мягкой, ее хотелось трогать.

При чем этот эффект сохранялся даже после умывания, а значит он был реальным, а не потому что крем состоял из силиконов.

Консистенция крема плотная, при этом впитывается крем очень хорошо, не лежит на лице пленкой.

Впитывается в течение 15 минут, поэтому сразу ложиться спать, нанеся крем вообще не вариант, он скорее всего по подушке размажется. Надо дать ему впитаться.

Если кожа очень обветренная, советую нанести этот крем как маску: плотным слоем и дать впитаться, после этого убрать излишки салфеткой. Но так наносите только локально, а не на все лицо, так как остается ощущение, что у тебя на лице маска, а это не очень хорошо.

Крем советую, очень хороший для возрастной кожи будет хорош. У меня даже мама им пользовалась и ей он понравился.

Достоинства
  • Хорошее увлажнение
  • Хорошо впитывается
Марина Ставропо...рекомендует