Я бы не обратила внимание на эту водичку в магазине Fix Price, если бы не увидела как две юные барышни крутятся возле них так, как-будто бы нашли клад. После того как они отошли от стенда я пошла удовлетворять свое любопытство))!
И так, поехали....
В ассортименте всего 2 разных аромата "Ежевика-жасмин" и "Орхидея".
Мой выбор
Флакон из мягкого прозрачного пластика. Крышечка потеряна (детьми), исправный пульверизатор, который очень мелко распыляет воду.
Для моих маленьких сумок флакон большой, а для пляжных сумок самое то.
Я очень люблю настоящий аромат жасмина! Но здесь им практически не пахнет. Я слышу дешевый искусственно созданный химозный заменитель жасмина. Присутствует едва уловимая сладость какого-то неизвестного мне фрукта (ягода), но не ежевики. В общем композиция не вызывает отвращения.
я им активно пользуюсь и вот все что осталось
Водичка абсолютно прозрачная и жидкая.
фото состава для тех, кто хорошо в этом разбирается
К составу я не особо придирчивая. Здесь есть химия, но и экстракт жасмина с ежевикой есть, касторовое масло. Хотя консистенция без малейшего намека на маслянистость.
Как я его использую?
Так как указано на упаковке, пожеланию и на чистую кожу. До нанесения дневного/ночного крема, после масок.
У меня часто от усталости горят ноги. Распыляю на чистые ножки, правда эффект охлаждения кратковременный. До испарения влаги с кожи((.
На пляже, на все лицо и тело.
Освежает? Увлажняет? Да, но эффект недолгий. После распыления на коже нет дискомфортных ощущений, аллергических реакций, липкости, жирности и пленки. Кстати, глазки не щиплет!
Объем: 250 мл.
Цена: 45 руб.
Приличный срок годности до 12.2017 года.
За такую цену грех не рекомендовать девчулям для баловства)*!