Доброго времени суток!
Шампуни для волос я меняю часто и я на 100% уверенна, что именно хороший шампунь играет самую важную роль в уходе за волосами. У меня требований к шампуню не много, но даже их не каждый шампунь выполняет. Шампунь "Горчицатрон" удивил меня очень сильно, я с полной уверенностью могу назвать его самым лучшим шампунем, который я пробовала за последние пару лет.
Стоимость шампуня 1150 руб.
Объем флакона 200 мл.
Приобрести можно здесь.
Упаковка:
Шампунь продается в картонной упаковке. Внутри туба из мягкого пластика.
Дозатор с захлапывающейся крышечкой:
Дизайн очень симпатичный и сильно отличается от маски для волос горчицатрон, как по мне, так в лучшую сторону.
Мое впечатление от использования:
Консистенция у шампуня жидкая, но при использовании он не вытекает из тубы (только при надавливании на нее) и не растекается в руке. Цвет светло-желтый, аромат нейтральный, на волосах он не остается.
Пенится шампунь не сильно, на расход это не влияет ( но нужно привыкнуть, чтобы не перебарщивать с количеством). Я в последнее время пользуюсь именно такими шампунями, они более бережно промывают волосы.
После использования шампуня я разницу увидела сразу. Хоть я и использую маску при мытье волос, после "горчицатрон" волосы более мягкие, видимо, шампунь их гораздо меньше сушит. Мой предыдущий шампунь меня вполне устраивал, но попробовав этот мне будет сложно вернуться к другой марке)).
Волосы после использования упругие, блестящие и отлично промытые. Думаю, на неокрашенных волосах такого шампунь можно использовать и без бальзама.
Если коротко об основных преимуществах, то:
- Совершенно не сушит волосы;
- Среднее пенообразование;
- Отлично промывает волосы.
Такие свойства есть у многих шампуней, которые я пробовала, но в шампуне "Горчицатрон" они очень ярко выражены. Этот шампунь - моя однозначная любовь!)
Спасибо за внимание!