Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 16:27

Когда я направилась в магазин за очередным тюбиком спасительного крема для рук, то особых надежд на то, что какой-то продукт меня удивит, я не питала.

Дело в том, что кожа рук у меня крайне проблемная, подвержена сильной сухости и даже образованию трещин (особенно в осенне-зимний период), поэтому средств для увлажнения/питания/восстановления кожи рук я перепробовала много, вернее сказать, очень-очень много. Но не смотря на это, из этого многообразия выбрать то, что меня полностью устраивало бы, я так и не смогла.

Если крем густой и питательный, то его можно использовать только на ночь, так как днем мне нужны чистые и нежирные руки, ведь я мама маленького ребенка и на месте (с намазанными кремом руками)))) не сижу. Средств в виде геля не так и много, но и они оставляют на руках пленку, не жирную, а скорее липкую, и комфорта моей коже рук, как правило, не приносят.

И тут в магазине "Улыбка Радуги" я обратила внимание на то, что в серии "Бархатные ручки" появилась новинка - Аква-гель для рук и ногтей "Магтя Тиаре" во флаконе с дозатором. Меня подкупило обещанное увлажнение "невероятной силы" благодаря био-маслу цветков тиаре, мгновенный эффект и отсутствие следов после нанесения (на упаковке даже была пометка: "Идеален для офиса - уход без следов").

Новинка в удобной упаковке с дозатором

Я решила, что подобное средство лишним не будет, тем более, что впереди лето, когда перегружать руки кремом особенно не хочется. Тем более, цена у отечественного продукта была более чем демократичная (около 98 руб).

Светло-бирюзовый аква-гель внутри
Состав

От этого средства я осталась в полном восторге: нежный светло-бирюзовый аква-гель прекрасно впитывается, не образует липкой пленки на руках и дарит им комфорт и увлажнение. Легкая текстура и очень быстрое впитывание позволяют мне использовать его столько раз в течение дня, сколько необходимо. Запах этого чудо-средства мне очень понравился (нежный, свежий, летний), и меня он абсолютно не раздражает.

Легкий аква-гель на коже
Менее чем через 10 сек после нанесения (полное впитывание, без следов)

Однажды перед сном я нанесла на руки чуть больше средства, чем мне понадобилось, и решила (чтобы добро не пропадало зря:-)) нанести остатки на ступни. Моим пяточкам оно тоже пришлось "по вкусу", поэтому в лице аква-геля "Магия тиаре" я нашла еще и замечательное средство для кожи ног (больше никаких жирных ступней!).

Может кому-то это средство и не подойдет, все индивидуально, но меня эта новинка устроила по всем параметрам. Рекомендую, особенно на лето!

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Многофункциональность
  • Не оставляет жирных следов
  • Невысокая цена
  • Приятный запах
  • Удобный флакон
  • Хорошее увлажнение
Ksesha-Shaрекомендует