Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 20:31

Фрисолак - сухая адаптированная смесь, предназначенная для прикорма и кормления для детей от 0 до 6 месяцев.

Не буду описывать причины, почему пришлось отлучить так рано ребенка от груди, делала это со слезами, но выхода не было.

Хочу отметить, что цена в таком деле для меня естественно не играла значения.

Фрисолак был посоветован моей мамой и ее подругой, чьи дети ( в том числе моя сестра - 2,5 года) были выращены на этой смеси. Педиатр одобрил.

напишу о своих впечатлениях:

+Цена. 240-250 рублей за картонную коробку в 400 грамм в сети магазинов, вроде кораблика, детский мир, дети. Достаточно демократично

+Понятная инструкция о кормлении, мерная ложечка

+Вкус смеси - сладковатый. Я естественно сама попробовала то, чем собираюсь кормить ребенка. Нан для меня был более терпок толи.

+Хорошо растворяется в воде 40 градусов, комочков мною не было замечено, достаточно встряхнуть пару раз бутылочку

+У ребенка практически не бывает дикой отрыжки (на грудном вскармливании была)

+Стул хороший, запорами не страдаем, цвет , консистенция - нет нареканий (на грудном бывали огрехи)

+Нравится малышу. Пьет все до дна, чуть-чуть бывает оставляет, но видно, что ей смесь нравится.

-упаковка конечно не удобна и не транспортабельна. Хранить только закатывая края пакета и защелкивая чем-то сверху. Банка намного удобнее. В комплекте естественно, как и везде, мерная ложечка

+У фрисо достаточно хорошая линейка смесей, если возникнут не дай Бог какие-то проблемы с питанием, его можно будет подкорректировать другой смесью этого производителя

+Доступность. В детских сетевых магазинах есть всегда, в обычных продуктовых супермаркетах, вроде перекрестка или седьмого континента крайне редко. Однако выехав в другой город или на дачу - в ближайшей округе смесь в крайних случаях найдете 100% (конечно же лучше запастись на такие случаи)

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах и вкус, не вызывет аллергии
  • Адаптированная смесь
  • Быстро и легко разводится
  • Приятный запах и вкус
Недостатки
  • Нет бифидобактерий
Alia1994рекомендует