Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 11:03

полгода или более

Доброго времени суток, любимые мои читательницы.

Я и слыхом не слыхивала об этом средстве, пока моя вторая половинка не принесла его в дом. Оказалось, паста просто расчудесная и так разительно отличается от всего того, что продают в обычных сетевых магазинах! Типо syos и тд.

А что я удивляюсь, средства по уходу за волосами от Loreal professional всегда хорошего качества. А маска для восстановления волос вообще в топе 10 из всех существующих.

Стоимость 1300 рублей, но оно того стоит.

+ Консистенция: густая, вылавливается из тюбика сама, немного воскообразная, плотная паста.

+ На руках вообще не оставляет жирный налёт ! Или липкий слой! Или склеивающее ощущение! Ничего! Остаётся только на волосах, а не на руках.

+ Фиксация намертво, но при этом очень пластичная паста, даже после нанесения на волосы.

+ Легко прочесывается, именно прочёсывается, а не вычёсывается. Прошла расческой пару раз и уже другая причёска.

+ Для тех, кто делает гладкие причёски -находка. Ни одна волосинка не двинется с места, волосы лежат идеально ровно.

+ Легко делать не только гладкие причёски, но и с объемом.

+ Абсолютно матовое средство, волосы не блестят, не выглядят жирными. Вид чистых волос.

Вывод: я была просто в восторге от этого средства. Ничего похожего в масс маркете ещё не придумали, даже и близко нет.

Malingрекомендует