Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 13:19

Добрый день!

Сегодня я хочу рассказать про Корректор Белита-Витэкс Classic для проблемной кожи "Контроль блеска". Точнее это даже не корректор, а легкий тональный крем.

Данный крем был первый в моей Жизни из серии Белиты. Выбор пал именно на этот вариант из всех представленных в магазине скорее из-за цены и конечно тона, почему то я ему доверилась больше.

В данной ситуации был выбран самый светлый 001 Бежевый, он не отдает никаким лишним оттенком. По мне идеально для светлой кожи.

А теперь по порядку от ожиданий и реальности.

1. Упаковка компактна и удобна, моя переполненная косметичка с радостью находит место и для него.
  2. Сам носик тюбика не выльет лишнего, только столько сколько необходимо. единственное под крышкой возможно минимальное вытекание. Пожалуй не существенно.
  3. Тону плюс, идеально светлый.
  4. Как и многие подчеркнет шелушения, если мы не увлажним кожу. Он не заявлен быть увлажняющим. Поэтому берем кремчик для сухой кожи и радуемся прекрасной покупке.
  5. Контроль блеска. Да, могу сказать то, что из-за его текстуры мы не получим какой либо блеск при нанесении. пожалуй заявленную матовость он оправдывает, но про легкое нанесение пудры пожалуй не забываем.
  6. Для проблемной ли он кожи? Он не вызывает воспалений в течении дня, могу сказать, что он достаточно легкий. Эффекта маски с ним точно не будет. Но после любого воздействия на кожу нам необходимо очищение в конце дня. Пожалуй если этим пренебрегать, воспаления Вам гарантированы от любого крема.
  7. Мне нравится что он выравнивает тон, скажу сразу плохо скрывает что либо, поэтому маскирую точечно другим средством, сверху данным кремом и в закреплении пудрой и получаем прекрасный светлый естественный тон лица. Я жутко довольна.
  8. Корректор......скажу сразу он не скроет должным образом недостатки кожи. Поэтому данный титул не оправдывает. Можно смело выбросить этот термин из головы и вовсе не зацикливаться. Да и пожалуй много хотим за такие то деньги..

Пожалуй все.

Он почти закончился и пожалуй оставил о себе лишь приятные ощущения.​Хватило мне его на продолжительное время, с учетом не густой текстуры и 20мл. Его стоимость на тот момент -100руб., это более 4 месяцев назад, на данный момент в районе 150 руб. куплю ли я его еще? Спорный вопрос, мне он нравится но не вызывает вау эффекта, а своего подорожания в сети магазинов не стоит. Его воздушность подкупает. Поэтому советую попробовать.

Достоинства
  • Достаточно легкий
  • Придает лицу свежий вид
Недостатки
  • Не корректор
  • Немного подчёркивает шелушения
LolaBanniрекомендует