Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 01:00

Всем привет! Наверное, никогда бы не решилась написать отзыв с фото на нижнее белье, если бы не мое знакомство с бельем Эйвон. Бюстгальтер этот безумно комфортный и смотрится очень даже скромно, да и к тому же, многим девушкам, которые хотят приобрести комфортное и практичное белье, мой отзыв окажется полезен!

А теперь обо всем по порядку. Первым моим приобретением был бюстгальтер черного цвета, я его заказала за 500 рублей пару месяцев назад. До сих пор не нарадуюсь!

Признаться честно, забыла про другое белье и носила его как на работу, так и в спорт зал. Белье приходит в защитной упаковке, чистое и аккуратное. Информация о размерной сетке и по эксплуатации присутствует на изнаночной стороне белья.

Сперва кажется, что он маленький и надеть его будет очень трудно. Но это только первые пару раз, потом, приловчившись, надевается мгновенно.

Меня подкупило то, что бюстгальтер очень приятно сидит к телу, его практически не ощущаешь, и при этом, мою немаленькую грудь 3 размера он отлично поддерживает, не расплющивая. А благодаря съемным чашечкам, ничего нигде не торчит 😊 Бюстгальтер бесшовный, с широкими лямками- он идеален, ничего нигде не колет и не приходится поправлять вечно соскальзывающие лямки.

Правда есть нюанс, на который стоит обратить внимание при заказе -на мой 44 размер бюстгальтер сел идеально, думаю, он идет на 42-46 размер за счет эластичности материала. И , хоть производитель и заявляет в каталоге, якобы "один размер- подходит всем" это не так. Если у вас грудь больше 3 размера и вы сами больше 46 размера- не советую . Однозначно, будет пережимать кожу и образуются предательские складки на спине. Ну вы меня понимаете 😊

Получив столь приятное впечатления от первого знакомства с бюстгальтером Эйвон, я решила заказать еще один такой, но уже белого цвета (телесный мне показался очень скучным), под хлопковые непрозрачные блузки, чтобы носить его на работе.

Бюстгальтер пришел не просто белый, а кипельно-белый. Размер тот же- 42-46, не больше. Сидит отлично, бесшовный. Нет ни малейшего дискомфорта во время носки. Но есть нюанс, и его хорошо видно на фото- съемные чашечки выделяются и просвечивают.

Меня это не сильно смутило, т.к. под прозрачные блузки я его носить и не собиралась. А под плотной тканью этот дефект не выделяется.

Моя оценка 5 звезд из 5 ! Советую однозначно, не только для отдыха, но и для активной жизни!

Достоинства
  • Бесшовный
  • Доступная цена
  • Лямки не сползают и не врезаются
  • Приятный наощупь материал
  • Размер 42-46
  • Сидит как влитой
  • Хорошее качество
  • Хорошо поддерживает
Недостатки
  • Строго до 46 размера
МилаяДевушкарекомендует
03.04.2016
А я и не знала, что они выпускают еще и белье)
3 размер, а как будто 4 😊 я прям обзавидовалась 😊
Он без косточек да?
Vayleant , для меня это тоже было открытием-Эйвон выпускает нижнее белье, и при том, очень качественное!
Ниче се... Особенно белый понравился ❗ 😊
Булочка_77 9, а ведь я совсем забыла упомянуть об этом в отзыве- за счет съемных чашечек и получается некий пуш-ап эффект, грудь действительно выглядит больше 😊 бюстгальтер без косточек, поэтому и ощущается как вторая кожа!
LucLuckoVA, белый хорош, но черный мне больше по душе 😊 благо, производитель ввел в линейку 3 универсальных цвета, каждая выберет свое)) благодарю за внимание к отзыву!