Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 15:39

Всем доброго дня!

Хочу поделиться отзывом на одну из самых моих удачных покупок на Алиэкспресс - спортивный топ.

Я хожу в тренажерный зал, занимаюсь йогой и растяжкой, иногда, когда одолеваю лень - тренируюсь и дома. Одежды для занятий спортом у меня много, а вот удобного спортивного бюстгальтера не было. Занималась в бюстиках с перекрещивающимися лямками из базовых коллекций Incanto и Oysho, под одеждой их было не видно, но вот по ощущениям не то: косточки при занятиях немного давили, да и сами поролоновые чашки в определенных позах (кто занимается йогой - тот поймет) некрасиво "вытарчивали".

Долго заглядывалась на мягкие топы от небезызвестных спортивных марок, но цена на них, что в интернет-, что в фирменных магазинах стартовала от 1500 рублей. Пусть они и удобные, но отдавать такие деньги за маленький кусочек ткани - ну как-то... Puzzled В общем, все деньги идут за бренд.

И тут наткнулась на это чудо на моем уже горячо любимом сайте Aliexpress. Цена составляла всего около 300 рублей. Отзывы - исключительно положительные, много их было с фото, так что выбрать свой размер было не трудно. Сделала заказ и стала ждать. Всего через 17 дней топ был у меня.

Теперь подробнее о самой вещи.

Вид спереди
Вид сзади

Ссылка на топ

Цена на момент покупки: 294 руб., сейчас немного дешевле

У продавца пять вариантов расцветки: мятный, коралловый, розовый, серый и синий.

Размеров всего два M и L, но за счет того, что топ отлично тянется, подойдет девушкам и женщинам с ОГ от 70 до 92 см, как указано у продавца.

Я выбрала размер M на мой ОГ 82 см в мятном цвете (у продавца он называется Green)

Вначале был легкий химозный запашок, но он устранился при стирке. После стирки кстати вещь не полиняла.

Состав указан на спинке топа:

75% нейлон

12% спандекс

13% полиэстер

Там же указаны рекомендации по уходу за изделием.

Материал очень плотный, но эластичный. Сам топ - двухслойный, под грудью плотная широкая резинка, грудь поддерживает отлично.

У топа регулируемые лямки, можно подобрать длину, которая будет Вам удобна.

Пошит на совесть, швы ровные, даже ниток нигде отрезать не пришлось.

Поролоновые вставки легко вынимаются

У топа имеются поролоновые вставки под грудь, которые при желании можно легко вытащить, грудь от этого просвечиваться не будет. Мне они не мешали, я оставила так.

На мой ОГ 82 см размер M подошел отлично, так что размерная сетка не соврала. Но не бойтесь его брать, если у Вас более пышные формы, повторюсь, топ отлично тянется.

Мне очень комфортно в нем заниматься, нет никаких ощущений скованности, кожа под ним не потеет. Я очень довольна своим приобретением, за такую качественную удобную вещь - 300 руб. это не цена, по комфорту и исполнению он может переплюнуть и некоторые "найки" и "адидасы".

Однозначно рекомендую. Вот обеими руками Smile .

Спасибо, что заглянули!

Занимайтесь спортом с удовольствием и будьте здоровы! Wink

Достоинства
  • Недорогой
  • Отличное качество
  • Очень удобный
Недостатки
  • Их нет
Svetocatрекомендует
17.09.2016
Красивая фигура! Love Тоже заказывала подобный топ с Али ярко-желтого цвета, за 150 руб. меня очень он порадовал Smile Ношу его почти каждый день, очень комфортен!
17.09.2016
Выглядет качественно, но цвет какой-то странный ( то ли за счёт этих высветливаний в некоторых частях, то ли что полинял). Очень актуально для меня, хожу вот все вокруг этих запредельно дорогих топов. Спасибо! Smile
17.09.2016
Топ класс! И на Вас сидит отлично!
Спасибо за ссылку, я уже добавила в "Мои желания", обязательно закажу))
Beautevina спасибо Вам Shy
Да, я видела топы подешевле, но этот мне больше всех понравился Smile

Leroy chic Нет, нет, нет, никакой линьки) Просто расцветка у него по типу меланж, из более светлых и темных голубых нитей, на сайте можно разглядеть его крупным планом. Так что все ок Wink И Вам спасибо Smile
17.09.2016
trotskaya не за что, рада, что пригодилось Shy
Фигурка у вас, конечно, закачаешься Love
17.09.2016
Отличный топ, спасибо за наводку))
Классный том, мне тоже очень полюбился)
17.09.2016
Очень красивый и качественный топ для спорта!
17.09.2016
Цвет у него красивый..голубой такой Smile
18.09.2016
Надежда73 спасибо Shy я стараюсь Shy

Teko не за что Smile

Анастасия_Сафронова, Магнитная, КОКОСовая спасибо) согласна с Вами)

Irirna благодарю Smile
19.09.2016
о, мне такой как раз нужен
19.09.2016
отличный топ и отличная фигура! Мне о таком прессе после родов только мечтать
19.09.2016
Irene_Z рада, что Вам пригодилось)

Tanusik1987 спасибо) ребенок - это счастье) в 100 раз лучше, чем пресс)
20.09.2016
хорошо смотрится! и цвет красивый!
21.09.2016
Очень хорошо сидит на Вас!
И цвет понравился. Smile
21.09.2016
•♥•Морячка•♥•, Feliĉo спасибо Вам)
Сидит отлично Smile и качество для такой цены просто великолепное Shy
Заказывала поддерживающий бюстгальтер, промахнулась с размером, но все равно качеству просто поразилась. Нисколько не уступает Мейденформу (немецкой, кажется, марке коррекционного белья).
22.09.2016
Потерянный спасибо) качество, действительно, выше этих денег

Мартовская мне белье от Maidenform очень нравится, классное. Но цена...
07.02.2017
Хочу такой же теперь Love
Какая у вас фигурка Love Я в основном дома тренируюсь, тоже люблю спортивную одежду Smile
31.03.2017
Juliety спасибо) но я "подсдулась" с лета Smile Напомнили мне, что пора смахнуть уже пыль с гантетелей и подкачаться надо-надо подкачаться))
20.04.2017
Какая вы подтянутая! Shy
22.04.2017
EnchantedEva спасибо) такая я была в том году, сейчас уже подсдулась) Напомнили мне, что пора бы уже смахнуть пыль с гантелей Smile