Если вы успели по мне соскучиться то вот вам еще один обзор про еще одну покупку с Али)))
Если вы занимаетесь спортом, то понимаете как важно, чтоб одежда была удобной и функциональной. На этот раз речь пойдет о спортивном топе бра. Носить фиксирующий топ для груди на тренировках необходимость:
Активные виды спорта могут негативно сказаться на женском здоровье, а в частности на форме женской груди. Объяснить это просто. Грудь имеет одну анатомическую особенность — она состоит не из мышц, а из железистой и жировой тканей. Поэтому, занимаясь спортом без надежной фиксации груди, вы через некоторое время заметите, что грудь обвисла, потеряла упругость, а в некоторых местах появились растяжки.
Выглядеть хорошо, даже на тренировках, еще одна необходимость. Обычно я ношу топы известных и надежных спортивных фирм, но заказать топ с алиэкспресс необходимость №3) И вот что из этого получилось:
Мои параметры: рост - 163, вес - 58.
Объемы: 88-64-94
Следуя размерной сетке продавца - купила размер
L. Топ плотный, но тянется в меру. Фиксирует грудь не плохо, единственный минус, как по мне, материал - синтетика, а нежная кожа груди должна дышать, тем более во время тренировок, когда идет обильное потоотделение. Модель топа оригинальная, внутри вставлены чашечки. Пошив - аккуратный, но присутствовал запах. Носить часто его не буду, но для красоты пойдет! В общем смотрите на фото:
Топ я выбирала комплектом к этим леггинсам.
Для разнообразия рекомендую!