Я давно положила глаз на это рюкзак с Алиэкспресса, закинула его в свой виш-лист еще в прошлом году. Когда мой рюкзак пришел в негодность, я прошлась по магазинам типа Ostin, не найдя ничего достойного, решила наконец-то уж заказать этот. Ссылка, по которой покупала.
И не прогадала!
На момент заказа у продавца было три цвета: серый, голубой и розовый. У меня не возникло даже сомнений в выборе цвета, до того он мне запал в душу.
Цена со скидкой: 1 103,70 руб. На него постоянные скидки, видимо это те самые "скидки" в кавычках)
Доставка.
Бесплатная доставка в Russian Federation службой Seller's Shipping Method
Расчетное время доставки: 5-15 дней! Это не может не подкупить, я привыкла ждать свои заказы в Саратов минимум по месяцу.
7 марта я сделала заказ и 20 марта уже получила его на почте. Это мой рекорд, однозначно!
Продавец положил подарочек - визитницу и ручку. Приятный знак внимания.
Упаковка
Упакован был отлично, плюс внутрь рюкзака была положена воздушная подушка, для того, чтобы рюкзак не помялся и не было заломов. Вот за это отдельный респект продавцу.
Материал
Очень приятный на вид, получаю комплименты от подруг, смотрится он здорово.
Главный материал: полиуретан.
Подкладка: полиэстер.
Застежка
Имеется такая кнопочная застежка, которая открывается нажатием на нее. Застежка снаружи быстро поцарапалась, но это видно только при открытии рюкзака.
Также есть дополнительные ремешки с кнопками для закрытия.
Получается сначала надо закрыть на эти кнопки, потом на застежку. Не самый удобный вариант.
Рюкзак внутри
Подкладка однотонная, темно-коричневого цвета. Шуршит, но в рюкзаке такое не критично, это вам не плащ (а ведь у китайцев и плащи бывают так шуршат, что носить невозможно).
Имеется карман с замочком и 2 открытых. Люблю карманы, всегда нахожу, что в них положить.
Рюкзак снаружи
Немного торчат нитки где и где, но тем не менее рюкзак прошит аккуратно в целом.
Есть наружный кармашек на магнитных кнопках, который часто открывается, когда закрываешь рюкзак на застежку, вызывая неудобство.
Карман просторный, но ничего ценного не положишь, конечно. Я кладу в него пудру и наушники.
Есть еще кармашек со стороны спинки рюкзака. Вот его я оценила по достоинству. Могу даже телефон положить ненадолго, он прилегает к спине при носке, в него залезть посторонним. Пальцем показываю глубину кармана-он достаточно глубокий.
Лямки удобные, не слетают, регулируются. Можно сделать одну большую - получится как ремень на сумке.
Несмотря на выявившиеся в процессе носки минусы, я влюблена в свой рюкзак, и прощаю ему эти мелкие погрешности! Он выглядит оригинально и дорого, я смотрела рюкзаки примерно в таком ценовом диапазоне и немного выше, и этот выигрывает у них.
Цвет универсальный, материал интересный на вид-такой матовый, фактурный.
Всё свое ношу с собой) Помещается в него все, что мне надо, по функционалу претензий нет абсолютно.
Жалею только об одном, что не заказала его раньше. Однозначно рекомендую!
Другие мои заказы с али:
Очень вместительная сумка-малышка
Ежедневник в точку на кольцах - мой верный помощник