Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
На днях разбирала гардероб, складывала летние вещи на зимовку и доставала теплые. Обратила внимание, что кофточек у меня много, но все они толстые, шерстяные. А погода стоит солнечная, днём жара - вечером холодает. Золотая осень! Нужно что-то тоненькое и комфортное. И модное, конечно же)
Заказала на «Вайлдберриз» хлопковое боди Joli Brand с длинным рукавом в потрясающем синем цвете (арт.150840241)
Боди Joli BRAND отзыв
Как пройти мимо этого умопомрачительного ультрамарина, который выделяет из безликой толпы и в то же время выглядит благородно и дорого? Никак! Купила)
К слову о цене: стильная многофункциональная вещь из натуральной ткани обошлась в 1320 руб. Считаю, что это недорого)
Заказ приехал довольно быстро, в простом фирменном пакете с зип-застежкой.
Хлопковое боди Joli BRAND отзыв
Хлопковое боди с длинным рукавом Joli BRAND отзыв
На прилагаемых бирках я нашла состав и рекомендации по уходу. А также добрые пожелания от производителя)
Хлопковое боди с длинным рукавом Joli BRAND отзыв
Вещь отшита из ткани с отличным натуральным составом: 92% хлопка и 8% эластана для удобной посадки.
Хлопковое боди с длинным рукавом Joli BRAND отзыв
Боди достала, слегка отпарила. Посмотрите, какое красивое! Вид спереди и сзади.
Боди Joli BRAND отзыв
И это, девочки, 50 размер. Да-да, на первый взгляд кажется маломеркой, я даже слегка расстроилась, пока не прикинула на себя. Подумала: придется сдавать или худеть.
Сама ношу 48, взяла чуть больше, начитавшись отзывов под карточкой товара. Но когда померила, осталась в полном восторге - вещь как будто по мне шита.
Не буду забегать вперёд, сначала покажу качество ткани и крой.
Горловина высокая, но не узкая. Очень комфортный вырез.
Боди с длинным рукавом Joli BRAND отзыв
Шовчики все ровные, аккуратные.
Боди с длинным рукавом Joli BRAND отзыв
Со стороны спинки пришита бирочка с наименованием производителя Joli Brand.
Боди с длинным рукавом Joli BRAND отзыв
Рукава удлиненные, с вырезом для большого пальца.
Боди с длинным рукавом Joli BRAND отзыв
Мне нравится эта пикантная деталь: во-первых, стильно; во-вторых, руки не мерзнут)
Боди Joli BRAND отзыв
При желании можно рукав подвернуть и носить вещь как обычное боди. Например, я так делаю, когда накидываю сверху жакет.
Застежка находится снизу. Как и полагается)
Боди с длинным рукавом Joli BRAND Арт. 150840241 отзыв
Я намеренно выбрала боди, а не обычный лонгслив, чтобы поясница всегда была закрыта. Бывает, нагибаешься застегивать ботинки, кофточка на спине задирается, и всё голое. Я так не люблю.
Да и вообще не нравится, когда лонг выбивается из-под ремня юбки или джинсов. Выглядит некрасиво. А боди всегда аккуратно сидит и опрятно выглядит.
Застежка - три крючка, как на бюстгалтере.
Боди Joli BRAND отзыв
Подходит на любой рост, так как петелек целых три ряда, легко подобрать комфортное положение.
Боди Joli BRAND отзыв
И отрегулировать боди по длине.
Боди с длинным рукавом Joli BRAND отзыв
С обратной стороны застежка мягенькая как лапка котенка)
Нежный ворсистый материал.
Боди с длинным рукавом Joli BRAND отзыв
Не давит, не натирает и вообще не доставляет никакого дискомфорта. Вот так выглядит в застегнутом виде.
Боди с длинным рукавом Joli BRAND отзыв
Красота и функциональность. По краю нижнего выреза швы отстрочены особым способом. Для удобства и надежности.
Боди с длинным рукавом Joli BRAND отзыв
Садится боди близко к телу, в обтяжечку.
Боди Joli BRAND Арт. 150840241 отзыв
На удивление, мои наеденные жировые складочки не подчеркивает. А в 48 размере их предостаточно. Даже со спины боди выглядит великолепно.
Боди с длинным рукавом отзыв
Насколько великолепно может выглядеть тонкая кофточка при моей комплекции.
Понятное дело, на худеньких сядет как на модельках и будет смотреться как с обложки журнала. Но в моём случает тоже хорошо, я считаю. Лично мне очень нравится.
Боди Joli Brand отлично сочетается и с юбками, и с брюками, и с джинсами. Например, вариант с кожаной миди.
Боди с длинным рукавом отзыв
Цветовая компоновка прекрасна! Боди не сковывает движения, сидит как вторая кожа.
Боди с длинным рукавом отзыв
С черным низом - более классический вариант.
Боди с длинным рукавом отзыв
С джинсами - просто и эффектно.Можно ремешок добавить)
Боди Joli BRAND отзыв
Пока в офисе не включили отопление, миксую боди с меховой безрукавкой. Роскошно же выглядит, согласитесь.
Боди Joli BRAND отзыв
Для деловых мероприятий можно сверху накинуть жакет, а рукава подвернуть. Сразу более серьезный вид, более строгий стиль.
Боди Joli BRAND отзыв
Или поддеть боди под кофточку. Для тепла. Или замаскировать глубокий вырез свитера.
Вариантов - великое множество. Какой вам больше нравится?
Боди стало самой многофункциональной вещью в гардеробе и ярким акцентом. Обожаю его.
P.S. Уже дважды стирала. В машинке на деликатном режиме с гелем для цветного белья. Цвет не изменился, остался таким же ярким. Ткань не деформировалась, все швы в идеальном состоянии.
Так что ставлю боди заслуженные пять звездочек и рекомендую.