Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 14:50

На днях разбирала гардероб, складывала летние вещи на зимовку и доставала теплые. Обратила внимание, что кофточек у меня много, но все они толстые, шерстяные. А погода стоит солнечная, днём жара - вечером холодает. Золотая осень! Нужно что-то тоненькое и комфортное. И модное, конечно же)

Заказала на «Вайлдберриз» хлопковое боди Joli Brand с длинным рукавом в потрясающем синем цвете (арт.150840241)

Боди Joli BRAND отзыв
Как пройти мимо этого умопомрачительного ультрамарина, который выделяет из безликой толпы и в то же время выглядит благородно и дорого? Никак! Купила)

К слову о цене: стильная многофункциональная вещь из натуральной ткани обошлась в 1320 руб. Считаю, что это недорого)

прямая ссылка на боди

Заказ приехал довольно быстро, в простом фирменном пакете с зип-застежкой.

Хлопковое боди Joli BRAND отзыв
Хлопковое боди с длинным рукавом Joli BRAND отзыв
На прилагаемых бирках я нашла состав и рекомендации по уходу. А также добрые пожелания от производителя)

Хлопковое боди с длинным рукавом Joli BRAND отзыв
Вещь отшита из ткани с отличным натуральным составом: 92% хлопка и 8% эластана для удобной посадки.
Хлопковое боди с длинным рукавом Joli BRAND отзыв
Боди достала, слегка отпарила. Посмотрите, какое красивое!
Вид спереди и сзади.

Боди Joli BRAND отзыв
И это, девочки, 50 размер. Да-да, на первый взгляд кажется маломеркой, я даже слегка расстроилась, пока не прикинула на себя. Подумала: придется сдавать или худеть.

Сама ношу 48, взяла чуть больше, начитавшись отзывов под карточкой товара. Но когда померила, осталась в полном восторге - вещь как будто по мне шита.

Не буду забегать вперёд, сначала покажу качество ткани и крой.

Горловина высокая, но не узкая. Очень комфортный вырез.

Боди с длинным рукавом Joli BRAND отзыв
Шовчики все ровные, аккуратные.

Боди с длинным рукавом Joli BRAND отзыв

Со стороны спинки пришита бирочка с наименованием производителя Joli Brand.

Боди с длинным рукавом Joli BRAND отзыв
Рукава удлиненные, с вырезом для большого пальца.

Боди с длинным рукавом Joli BRAND отзыв
Мне нравится эта пикантная деталь: во-первых, стильно; во-вторых, руки не мерзнут)

Боди Joli BRAND отзыв
При желании можно рукав подвернуть и носить вещь как обычное боди. Например, я так делаю, когда накидываю сверху жакет.

Застежка находится снизу. Как и полагается)

Боди с длинным рукавом Joli BRAND Арт. 150840241 отзыв
Я намеренно выбрала боди, а не обычный лонгслив, чтобы поясница всегда была закрыта. Бывает, нагибаешься застегивать ботинки, кофточка на спине задирается, и всё голое. Я так не люблю.

Да и вообще не нравится, когда лонг выбивается из-под ремня юбки или джинсов. Выглядит некрасиво. А боди всегда аккуратно сидит и опрятно выглядит.

Застежка - три крючка, как на бюстгалтере.

Боди Joli BRAND отзыв
Подходит на любой рост, так как петелек целых три ряда, легко подобрать комфортное положение.

Боди Joli BRAND отзыв

И отрегулировать боди по длине.

Боди с длинным рукавом Joli BRAND отзыв
С обратной стороны застежка мягенькая как лапка котенка)

Нежный ворсистый материал.
Боди с длинным рукавом Joli BRAND отзыв
Не давит, не натирает и вообще не доставляет никакого дискомфорта. Вот так выглядит в застегнутом виде.
Красота и функциональность.
По краю нижнего выреза швы отстрочены особым способом. Для удобства и надежности.

Боди с длинным рукавом Joli BRAND отзыв
Садится боди близко к телу, в обтяжечку.
Боди Joli BRAND Арт. 150840241 отзыв
На удивление, мои наеденные жировые складочки не подчеркивает. А в 48 размере их предостаточно.
Даже со спины боди выглядит великолепно.

Боди с длинным рукавом отзыв
Насколько великолепно может выглядеть тонкая кофточка при моей комплекции.

Понятное дело, на худеньких сядет как на модельках и будет смотреться как с обложки журнала. Но в моём случает тоже хорошо, я считаю. Лично мне очень нравится.

Боди Joli Brand отлично сочетается и с юбками, и с брюками, и с джинсами.
Например, вариант с кожаной миди.

Боди с длинным рукавом отзыв
Цветовая компоновка прекрасна! Боди не сковывает движения, сидит как вторая кожа.
Боди с длинным рукавом отзыв
С черным низом - более классический вариант.

Боди с длинным рукавом отзыв
С джинсами - просто и эффектно.Можно ремешок добавить)

Боди Joli BRAND отзыв
Пока в офисе не включили отопление, миксую боди с меховой безрукавкой. Роскошно же выглядит, согласитесь.

Боди Joli BRAND отзыв
Для деловых мероприятий можно сверху накинуть жакет, а рукава подвернуть. Сразу более серьезный вид, более строгий стиль.

Боди Joli BRAND отзыв
Или поддеть боди под кофточку. Для тепла.
Или замаскировать глубокий вырез свитера.

Вариантов - великое множество. Какой вам больше нравится?

Боди стало самой многофункциональной вещью в гардеробе и ярким акцентом. Обожаю его.

P.S. Уже дважды стирала. В машинке на деликатном режиме с гелем для цветного белья. Цвет не изменился, остался таким же ярким. Ткань не деформировалась, все швы в идеальном состоянии.

Так что ставлю боди заслуженные пять звездочек и рекомендую.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Тонкое
  • Удобная посадка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не нашла
30.10.2024
Красивое! Люблю боди, но стал животик торчать и перестала их носить, только с пиджаками 😑
С пиджаками вообще идеальный вариант😊👍
30.10.2024
Очень хорошо смотрится на Вас!
Спасибо😊
30.10.2024
А я это боди все никак продать не могу 😁
Качество классное, но рукава эти прямо бесят меня, так и не смогла носить.
30.10.2024
а сдать обратно не получается?
30.10.2024
А я его надевала все же пару раз, поэтому нет))
30.10.2024
цвет шикарный, обожаю такой! эх, мне бы к лету его, но так теперь с интересом на бренд смотрю
Зимой можно носить под теплую кофту, жакет, безрукавку😊
Цвет просто бомбический
Да, невозможно устоять)
Цвет красивый, Вам идет
Спасибо)
Стильно! И все образы супер!
Спасибо)
30.10.2024
Красивый какой, яркий синий цвет очень нравится мне!
Смотрится очень красиво!
Действительно идеальное 👍
Очень красиво.
Отличное боди, цвет, качество
30.10.2024
Огонь. 🔥 Смело и актуально!
31.10.2024
Смотрится классно!
31.10.2024
с жилетом ооооочень красиво
01.11.2024
Цвет красивый, Вам идет 😊👍
02.11.2024
Яркое и эффектное боди! Универсальность порадовала при компоновке в разных образах)))
04.11.2024
Цвет красивый)) с юбками отлично смотрится))
Классное боди 👍 смотрится великолепно!
07.11.2024
Цвет космический ❤️