Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Home berries
Тип одежды: Платье
Подробности
Опубликовано 13 Ноябрь, 2022 - 10:08

Добрый день! В моем гардеробе много платьев, но зимой хочется носить только тёплые и уютные платья, типа вязанных. Но на WB я нашла плотное чёрное платье с красивым фасоном.

Основная информация:

• Производство: Россия
  • Артикул на WB: 104626683
  • Цена: 2355 руб
  • Прямая ссылка

Маленькое черное платье можно сочетать с разными аксессуарами и обувью и носить куда угодно! В комплекте есть ремень который отлично дополняет образ.

Платье выполнено из плотной ткани Зара. Материал очень уютный, приятный к телу и удобный в носке. Ткань прекрасно пропускает воздух, но при этом имеет способность сохранять тепло, не электризуется и не мнётся!

Состав ткани:

5% эластан, 30% вискоза, 65% полиэстер

Фасон платья очень красивый, подчеркивает фигуру и скрывает недостатки. Объемные длинные рукава фонарики придают образу элегантности. V-образный вырез визуально удлиняет шею и подчёркивает бюст.

Платье можно носить без ремешка или поменять его на любой другой! На талии есть резинка, которая и без пояса подчеркивает талию. Так же имеются глубокие карманы, что оказалось очень удобным и нужным дополнением.

Такой модный фасон платья можно комбинировать как с туфлями и босоножками, так и с сапогами и даже с кроссовками.

У меня в размере S (параметры 86-65-92, рост 169), в наличии так же есть М и L.

В итоге, для меня это идеальное платье на осень и зиму! Рекомендую присмотреться.

Достоинства
  • Аккуратное и красивое
  • Актуальный фасон
  • Не мнется
  • Нежное, и ткань приятная
  • Цена
Мария Захарова774рекомендует
13.11.2022
Красивое платье, смотрится на тебе шикарно)
Какое стильное платье ❤️‍🔥образ на улице очень эффектный 🔥🔥🔥
Красиво 😊