Приветствую всех)
Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о средстве, при помощи которого я снимаю макияж.
Обычно, я конечно пользуюсь мицеллярной водой, - это быстро, просто и эффективно. Но иной раз хочется не просто качественного очищения, но еще и ухода, поэтому молочко, о котором пойдет речь в моем отзыве,- оказалось весьма кстати и удовлетворило все мои требования, которые только могли у меня возникнуть к подобному средству.
Молочко для снятия макияжа (с тонизирующим эффектом)
Молочко мягко удаляет макияж, тщательно очищает, не повреждая при этом естественный гидролипидный барьер кожи. Очищение кожи молочком сочетается с эффективным увлажнением и антибактериальным воздействием, а также с активным тонизирующим эффектом.
Приобрести продукцию этой марки можно в интернет-магазине профессиональной косметики "Велиния"
Прямая ссылка на товар
Производитель: Велиния, Россия, город Санкт-Петербург
Объем флакона: 250 мл
Цена: 430 рублей
Упаковка у данного средства, показалась мне вполне удобной и продуманной.
Молочко находится вот в таком флакончике с удобным помповым дозатором:
Флакончик изготовлен из прозрачного пластика, закрывается плотно, не подтекает.
Оформление очень простое, - но для меня в этом случае совершенно неважен этот пункт, от такого продукта я ожидаю в первую очередь результата. Всё таки качественный демакияж,- штука серьезная).
Дозатор, который установлен на флаконе имеет два положения,- то есть его можно выкрутить, а потом завернуть обратно,- если к примеру, вы планируете взять это молочко с собой в поездку.
Он показался мне качественным, нажимается плавно, средством не плюется, не заедает.
Текстура у средства не жидкая, но и не густая, - очень комфортна в применении. С ватного диска это молочко не убегает, распределяется легко.
Цвет у молочка,- молочно-белый.
Консистенция однородна,- каких-либо сгустков, частичек не замечено.
Аромат у средства,- очень приятный, нежный и легкий, он совершенно ненавязчивый и не резкий.
Отдушка мне напоминает что-то травянистое.
Классный аромат,- самое то для подобного средства.
Расход этого средства,- можно смело считать экономичным, поскольку на одно применение, мне обычно хватает одного полного нажатия на дозатор. Объем флакона целых 250 мл,- поэтому хватит мне его на длительный период.
Способ применения: На ватный диск нанести небольшое количество молочка и тщательно удалить макияж.
После очистки не требуется применения воды и тоника.
Ну а теперь, проведем небольшой тест. Нанесем на кожу всякую-разную декоративную косметику, подсушим её в течение 15 минут.
Далее, ватным диском, на которое было предварительно нанесено это средство,- мы проводим по коже:
Еще разок, при этом я просто провожу диском по коже, ничего тереть не нужно:
Вот так выглядит кожа после полного удаления нанесенных средств:
А теперь стоит рассказать о моих впечатлениях:
- Эффективно, но мягко удаляет макияж;
- Не сушит и не раздражает кожу;
- Не щиплет;
- Не оставляет липкой, либо жирной пленки;
- Не провоцирует в дальнейшем никаких высыпаний;
- Смягчает кожу, увлажняет её;
- Подходит для сухой и чувствительной кожи;
- Можно применять это молочко даже на поврежденной коже,- у меня сейчас именно такая кожа, поскольку совсем недавно меня так щедро обсыпало угрями). Поэтому от себя, мне хочется еще добавить, что данное молочко обладает еще успокаивающим, восстанавливающим и антисептическим эффектом.
- После применения этого средства, можно не умываться (хотя я всё же умываюсь по привычке). Это очень удобно, особенно в тех местах где это затруднительно.
- Негативного воздействия на кожу не замечено.
Это молочко для снятия макияжа мне безумно понравилось, буду пользоваться им с большим удовольствием и дальше).
Конечно же порекомендую это средство к покупке, я уверена, что оно понравится вам ничуть не меньше, чем мне).
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву) Всего доброго)