Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 10:30

год или более

Захотелось мне сегодня написать о мыле))) Не люблю жидкое мыло и руки предпочитаю мыть твердым кусковым мылом. А если мыло красивое и приятно пахнет, что ещё нужно?

Именно внешний вид и ароматы - это то, что заставляет меня покупать мыло от Кафе красоты снова и снова. Хочу рассказать о самом любимом мыле с обалденным запахом шоколада. Сладкоежки оценят))

Вес: 100 грамм

Цена: в различных источниках от 89 до 115 р. Я покупаю в Магнит косметик примерно за 100 р.

Мыло очень удобного размера, лежит в руке хорошо, пользоваться удобно.

Мыло глицериновое Кафе красоты "Шоколетто"

Запах: все отдушки у Кафе красоты просто шедевральные! Конкретно это мыло пахнет настоящим шоколадом с немного горьковатой ноткой. Я от этого аромата балдею.

К сожалению, отдушка со временем выветривается. Первые дни с начала использования вся ванная комната пахнет этим мылом, но к концу брусочка отдушка уже практически не чувствуется, есть только запах мыльной основы.

Мыло глицериновое Кафе красоты "Шоколетто"

Запах от мыла после использования остаётся на руках.

Мыло глицериновое Кафе красоты "Шоколетто"

Пенится мыло неплохо, но пенка довольно-таки жиденькая. В принципе, этого хватает, чтобы хорошо промыть руки.

Мыло глицериновое Кафе красоты "Шоколетто", состав

Промывает мыло хорошо, до скрипа. Тело и лицо я им не мою, мою только руки.

В чем главный недостаток - сушит кожу.

Мыло глицериновое Кафе красоты "Шоколетто"

Вообще, все мыло у Кафе красоты абсолютно одинаковое по свойствам, отличаются только отдушки.

Мыло Кафе красоты

Что здорово - мыло со временем не теряет свою красоту. Все разводы и завихрения так и остаются на бруске.

Мыло глицериновое Кафе красоты "Шоколетто"

ИТОГ: я рекомендую мыло Кафе красоты прежде всего ради шикарных ароматов. У марки большой выбор мыла с различными отдушками и каждый сможет найти что-то себе по душе. Недостаток мыла в том, что оно сушит кожу. Но я всё равно покупаю эти красивые брусочки вновь и вновь, потому что ароматерапия при использовании для меня важнее всего.

Ещё вкусняшки:

Хотите пахнуть ванильной мороженкой? Вам сюда)) - крем для тела Cake "Heavy Cream"

Шикарное масло с шикарным ароматом! Но я же всегда найду, к чему придраться))) - The Body Shop "Клубника"

Когда хочется блестеть и сиять! Но больше не куплю. - кофейный скраб для тела 7 days

Лосьон для тела H2O+ ''Vanilla Almond'' - благородная ваниль и миндаль

Подарочный набор от ''Кафе красоты'' - хороший подарок для всех любителей шоколада! Но не без недостатков.

Бальзам для губ #lipster "Песочное печенье" - ароматерапия сладкой печенькой)) Кайфую от аромата, но пользуюсь редко.

Достоинства
  • Аромат
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • *сушит кожу
JunkieHopeрекомендует
17.02.2020
Люблю ароматную гигиену. Если сушит кожу, то думаю для лета подойдет. В этот период она у меня крайне жирная 😊
17.02.2020
Мне практически все мыло сушит, кроме кремового Дав. Но оно плохо с рук смывается, поэтому не покупаю его.
Очень красивый брусок!
Да, мне тоже нравится))
17.02.2020
Я тоже жидкое мыло не люблю, а брусочки - только для рук. на тело и лицо как-то... не идет. Но момент с "сушит кожу" все-таки неприятный. И так руки от постоянного мытья страдают(
18.02.2020
Вообще не представляю, как мылом можно лицо умывать. Есть, конечно, специальное мыло для лица, но это явно не из них)) А к тому, что мыло сушит руки, я уже привыкла(( Какое-то больше, какое-то меньше 😕
18.02.2020
Вкусняшка 😊 Раньше постоянно набирала подобные красивые ароматные мыльца в "Улыбке Радуги". Только вот не помню, этой фирмы или нет 😁
18.02.2020
Есть ещё у Эколаб похожие, только больше размером и выбор ароматов победнее. Но оно зато кожу сушит меньше, чем от Кафе красоты.
Шикарное
Да, согласна)
19.02.2020
жаль, что запах пропадает.. А ели разрезать мыло на 2 куска и использовать по очереди, может, запах не будет исчезать?
19.02.2020
Вот я об этом даже не думала)) Хотя, конечно, отличный способ для сохранения запаха мыла.