Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 22:49

Всем привет!٩(-̮̮̃•̃)۶Все мы любим порадовать себя чем не будь приятным. Для кого-то удовольствие исходит от путешествий, другому достаточно шоколадки, а я вот решила порадовать себя мыльцем))).

Кафе Красоты (Le Café de Beaute) Глицериновое мыло "Персиковый фромаж"

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - ООО "ДизайнСоап", Россия.

СРОК ГОДНОСТИ - 24 месяца.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ - Мыло для наружного применения.

ВЕС - 100гр.

ЦЕНА -60 рублей.

РУЧНАЯ РАБОТА.

Внешний вид. Упаковка.

Брусочек весом в 100 гр. упакован в прозрачную, полиэтиленовую пленку с клеевой эмблемой производителя и состава. Вполне милая подача товара. Запах из такой упаковки не просачивается наружу, а соответственно можно гарантировать, что мыло не потеряет свой аромат.

Текстура. Запах.

Форма бруска ровная, прямоугольна, без вмятин и надломов. Текстура представляет собой оранжево-желтое омбре. Аромат мыла превосходен и окунает в летнюю сказку, а всему виной спелый персик, который поселился в составе мыльца. Запах нерезкий и мягко ложиться на кожу, правда держится недолго.

Состав.

Состав продукта не для экомоньяков, тут им лучше это солнечный кусочек обойти стороной. Имеются как натуральные компоненты,

Гель алое, масло кокоса, масло персика, кокосовое молоко.

так и искусственные, например SLS.

Применение и эффект.

Использовала как для лица, так и для тела. Честно признаюсь, что очищения лица мыльце мне не понравилось, оставляет стянутые и покалывающие ощущения. Для тела мыльце подошло идеально. Кожа после использования мягкая и ароматная.

Наношу мыло, предварительно сбив густую пену на губке. Также можно намылить тело непосредственно кусочком мыла.

Вывод.

С торговой маркой Le Café de Beaute я столкнулась впервые и глицериновое мыло "Персиковый фромаж" мне очень приглянулось несмотря на его состав. Доступная цена, хорошее качество. Для меня это оказалось то что нужно. Обязательно ознакомлюсь с другой продукцией это фирмы. И вам советую!

Читайте другие мои отзывы здесь - Jul Diak

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Красивое
  • Цена
Julia Diakрекомендует
05.09.2015
Эх, если бы не состав, точно бы купила... 😞
05.09.2015
😊 😉
Представляю, как оно волшебно пахнет!
06.09.2015
Очень красивые фото получились! 😊
06.09.2015
Спасибочки, старалась 😉
02.10.2015
Так захотелось в летнюю персиковую сказку с этим мылом. 😂
18.03.2016
Какая красота! ❤️