Всем привет!٩(-̮̮̃•̃)۶Все мы любим порадовать себя чем не будь приятным. Для кого-то удовольствие исходит от путешествий, другому достаточно шоколадки, а я вот решила порадовать себя мыльцем))).
Кафе Красоты (Le Café de Beaute) Глицериновое мыло "Персиковый фромаж"
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - ООО "ДизайнСоап", Россия.
СРОК ГОДНОСТИ - 24 месяца.
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ - Мыло для наружного применения.
ВЕС - 100гр.
ЦЕНА -60 рублей.
РУЧНАЯ РАБОТА.
❶ Внешний вид. Упаковка.
Брусочек весом в 100 гр. упакован в прозрачную, полиэтиленовую пленку с клеевой эмблемой производителя и состава. Вполне милая подача товара. Запах из такой упаковки не просачивается наружу, а соответственно можно гарантировать, что мыло не потеряет свой аромат.
❷ Текстура. Запах.
Форма бруска ровная, прямоугольна, без вмятин и надломов. Текстура представляет собой оранжево-желтое омбре. Аромат мыла превосходен и окунает в летнюю сказку, а всему виной спелый персик, который поселился в составе мыльца. Запах нерезкий и мягко ложиться на кожу, правда держится недолго.
❸
Состав.Состав продукта не для экомоньяков, тут им лучше это солнечный кусочек обойти стороной. Имеются как натуральные компоненты,
Гель алое, масло кокоса, масло персика, кокосовое молоко.
так и искусственные, например SLS.
❹
Применение и эффект. Использовала как для лица, так и для тела. Честно признаюсь, что очищения лица мыльце мне не понравилось, оставляет стянутые и покалывающие ощущения. Для тела мыльце подошло идеально. Кожа после использования мягкая и ароматная.
Наношу мыло, предварительно сбив густую пену на губке. Также можно намылить тело непосредственно кусочком мыла.
❺ Вывод.
С торговой маркой Le Café de Beaute я столкнулась впервые и глицериновое мыло "Персиковый фромаж" мне очень приглянулось несмотря на его состав. Доступная цена, хорошее качество. Для меня это оказалось то что нужно. Обязательно ознакомлюсь с другой продукцией это фирмы. И вам советую!
Читайте другие мои отзывы здесь - Jul Diak