Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 12:12

С данным продуктом я познакомилась совсем недавно, хотя с гелем для умывания этой же серии знакома давно. Знакомство оказалось приятным, тоник мне понравился, с обещаниями производителя справился:

Бутылочка
  • Нежное завершение снятия макияжа.
    Свежая нелипкая текстура тоника устраняет следы макияжа, смягчая и питая кожу. Результат: кожа нежная, сияющая и обретает ощущение абсолютного комфорта. Идеально очищенная от макияжа, она готова к нанесению основного ухода.
  • Компоненты растительного происхождения: Растительный Сок Ясеня. Без парабенов, минеральных масел и красителей. Формула протестирована под дерматологическим контролем.

Совет по применения: Наносить утром и вечером на кожу лица с помощью ватного диска, избегая контура глаз.

Описание

AQUA/WATER/EAU, METHYLPROPANEDIOL, HAMAMELIS VIRGINIA FLOWER WATER, GLYCERIN, PHENOXYETHANOL, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, POLYQUATERNIUM-10, PARFUM/FRAGRANCE, SORBIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, FRAXINUS ORNUS SAP EXTRACT, CITRIC

Данное средство (как и гель для умывания этой же серии) идеально мне подошло, отлично дополнило мой уход за кожей этой осенью и зимой.

ПЛЮСЫ, которые я для себя отметила:

• Приятный запах (который какое-то время еще ощущается)
  • Не стягивает и не пересушивает кожу
  • Уменьшает воспаления и покраснения(если они есть)
  • Оставляет после использования ощущение гладкой, нежной, бархатистой кожи
  • Подходит для регулярного использования днем и вечером

Минус всего один: высокая цена (420 руб за 200 мл без скидки).

Считаю, что данное средство подойдет практически для любой кожи. Рекомендую! Будьте здоровы, красивы и счастливы!!!

Если кому-то интересно, вот ссылки на другие мои отзывы:

Идеальный крем-гель для умывания ;

Опасные для здоровья "ежедневки" ;

Нежный гель для душа от ИВ РОШЕ ;

Шикарный шампунь для шикарных волос!

Маска, которая разочаровала .

Достоинства
  • Без красителей, минеральных масел и парабенов
  • Дает приятное ощущение увлажненности
  • Деликатно очищает кожу
  • Не сушит, смягчает
  • Содержит 91% растительных компонентов
Недостатки
  • Завышена стоимость
Elenochka-sunnyрекомендует