Опубликовано 3 Декабрь, 2024 - 15:10

Всем привет! С появлением малыша уборка в доме стала более частой и интенсивной. А уж с того момента как он перебирается для игр на пол, так мытье полов и вовсе стало нескончаемым. Я стараюсь максимально облегчить свою работу, тем более что времени действительно ни на что не хватает, поэтому решила, что мне просто необходим помощник в этом вопросе!

Вертикальный паровой пылесос PLANTA PL-SC301 – это многофункциональный прибор, который разберется с грязью даже в самых потайных уголках.

Заказывала я его на Вайлдберис, по стоимости около 12000 руб. Есть и в других маркетплейсах и магазинах техники, соответственно стоимость может отличаться.

Первоначально он находился в большой картонной коробке, оформленной в стиле бренда.

На боковых сторонах вся необходимая информация.

Все элементы (а их не мало) аккуратно сложены внутри коробки.

Учитывая, что здесь разные опции и задачи, обязательно советую изучить инструкцию.

У бренда все четко и для надежности отдельно запакована в дополнительные пакеты.

Несмотря на то, что все детали отдельно, и агрегат весьма увесистый в сборке он оказался достаточно прост – мужская помощь не обязательна.

Щетка большого размера, это очень удобно и в плане пылесоса и в качестве паровой швабры – сразу охватывает большую поверхность и как следствие сокращает время уборки.

Насадку-тряпка просто убираем или надеваем по необходимости.

Здесь же расположены и небольшие колесики.

С их помощью пылесос даже в максимальной сборке можно без труда перекатывать по квартире.

Шланг просто необходим для использования прибора в качестве парогенератора, это сразу плюс тысяча к функционалу! Позволяет забраться в самые труднодоступные места.

Запасной фильтр

В комплекте есть специальный держатель, который можно прикрепить к стене. Но на самом деле пылесос и без того стоит весьма устойчиво.

Щетки для очистки сложных загрязнений.

Насадка для отпаривателя. К ней дополнительно крепятся и другие насадки.

Можно сказать, что базовая насадка парогенератора – благодаря узкому длинному носику можно ей выбить грязь из использования химии и как следствие безопасно для домочадцев.

Насадка для окон и зеркал

У пылесоса удобная длинная ручка с крючком, на ней же и расположены несколько кнопок

Шнур здесь очень длинный, опять же для удобства, и производитель рекомендует его постностью размотать перед началом работы.

В собранном виде выглядит он просто космически!

Ручка и кнопки анатомически удобны, чтобы использование проходило налегке.

Панель управления простая – с ее помощью можно настроить интенсивность подачи пара.

Есть два съёмных резервуара – для мусора и воды.

Щетка у основания хорошо поворачивается не «деревянная», поэтому ведем ее аккуратно и не напрягаясь.

Воду наливаем до указанной отметки.

Базовая часть с резервуаром для воды снимается с корпуса и на нее размещаются насадки, превращая ее в компактный парогенератор.

Не секрет что паровой удар это не только чистота, но и обезоруживание, за что я особенно полюбила этот чудо аппарат! У меня в квартире плитка и ламинат и загрязнения буквально отходят на глазах, в том числе и в швах. Получается гораздо быстрее, нежели просто мыть пол. Луж после нее нет, лишь чуть влажная поверхность.

Вертикальный паровой пылесос PLANTA PL-SC301 это надежный помощник в доме, помогающий навести порядок по всем фронтам, а также сохраняющий здоровье всей семьи!

Snoopo4k@рекомендует
03.12.2024
Классно: ещё и с паром. Хочу такое, но муж мой в них не верит.
03.12.2024
Хорошая вещь.
04.12.2024
Хороший аппарат Smile
04.12.2024
Ой, я о таком давно мечтаю. Супер удобная вещь в дома