Опубликовано 4 Август, 2011 - 07:25

Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня я пишу отзыв казалось бы про обыденную вещь - аккумуляторы! Моя история началась уже довольно давно - как то надоело мне к моему цифровику покупать батарейки, которых мне хватало на 30-40 фотографий и я подумал и решил, что лучше купить хорошие аккумуляторы и зарядку - окупится буквально за 8-10 зарядок.
Аккумуляторы выбрал в интернете по отзывам, но покупал в ближайшем магазине. Сразу купил зарядное устройство. Качеством и характеристиками остался доволен. По крайней мере на моем цифровике их хватает примерно на 40-50 фотографий, при самом лучшем качестве, что кстати в полтора раза больше, чем батареек. К качеству аккумуляторов притензий тоже нет - за год, с небольшим эксплуатации аккумуляторы абсолютно не потеряли в емкости и до сих пор исправно служат. Что же касается цены, то пусть на начальном этапе я и переплатил, зато они теперь уже окупились наверное раза на три. Вот теперь даже задумался, чтобы купить аккумуляторы в мою беспроводную мышь и клавиатуру, а то уже надоело каждые 2-3 месяца там батарейки менять. В общем рекомендую - этот производитель делает качественные аккумуляторы.
Рекомендую именно эти аккумуляторы ещё и потому, что покрайней мере у меня в городе по соотношению цена/качество это самый оптимальный вариант.
Достоинства
  • Недорогие
  • Экономичные
VargWolfрекомендует