Чистота зубов, как все мы знаем, зависит исключительно от правильной гигиены, что касается белизны, то на неё влияет множество факторов, в том числе вредные привычки и достаточно безвредные, такие как любовь кофе и крепкому чёрному чаю. Я люблю комплексный подход в уходе за зубами и что касается зубных паст, то я люблю разнообразие. Сегодня я поделюсь впечатлениями о зубной пасте ORGANIC Black Whitening от SILCAMED PROFESSIONAL
Упаковка:
Зубная паста Black Whitening представлена в картонной коробочке, оформленной в крафтовом стиле - такое оформление мне весьма симпатизирует, также на коробочке производителем обозначена вся необходимая информация.
Внутри коробочки туба из мягкого пластика, стильно оформленная в коричневом цвете с изображением бамбука и угля, на оборотной стороне производитель продублировал основную необходимую информацию.
Туба имеет винтовую крышку, под которой располагается узкое отверстие для дозирования пасты, изначально отверстие было запечатано фольгированной мембраной, что является гарантией неприкосновенности продукта.
Объём трубы составляет 100 мл
Информация от производителя:
Органическая зубная паста
Натуральная основа
Натуральные экстракты растений
Без сульфатов, фтора, титана и парабенов
Зубная паста SILCAMED PROFESSIONAL ORGANIC Black Whitening необычного насыщенного чёрного оттенка, имеет густую гелево-пастообразную консистенцию, обладает освежающим ароматом в котором слышатся нотки пихты и можжевельника.
Sorbitol; Hydrated Silica; Aqua; Glycerin; Cocamidopropyl Betain; Aroma; Xantan Gum; Abies Sibirica Needle Extract; Quercus Robur Extract; Sodium Saccharin; Coal; Juniperus Communis; Sodium Benzoate; Potassium Sorbate; Citric Acid; CI 77266. Без фтора
Бамбуковый уголь – натуральное отбеливающее вещество. Он прекрасно адсорбирует налет, делая их белее и чище. Благодаря своей структуре уголь поглощает неприятные запахи, обеспечивая свежесть дыхания.
Натуральная основа зубной пасты тщательно и бережно очищает зубы от бактериального налета, не вызывая раздражения на слизистой.
Экстракт коры дуба обладает дубильным, вяжущим, противовоспалительным, дезодорирующим эффектами и предупреждает кровоточивость десен.
Экстракт пихты и масло можжевельника способствуют укреплению десен, благодаря антибактериальному действию препятствуют развитию бактерий, дезодорируют и освежают полость рта.
Применение, впечатления, результаты:
Я люблю себя побаловать чашечкой кофе с утра, в течение дня несколько раз пью чай и замечаю что белизна зубов конечно страдает, поэтому не на постоянной основе, но я обязательно использую пасты с отбеливающим эффектом
Зубная паста SILCAMED PROFESSIONAL ORGANIC Black Whitening входила в состав коробочки Лизабокс "Летний Must have" и я рада этому знакомству, потому что паста стала из категории отбеливающих - одной из любимых, которую я обязательно приобрету ещё раз.
Паста обладают хорошим пенообразованием, кстати пена у неё не совсем чёрная, скорее тёмно-серого оттенка - очень необычно. Во время чистки сразу чувствую свежесть, но при этом зубная паста не обжигает полость рта.
Вкус у пасты свежий с выраженными вкусовыми оттенками пихты.
Результат:
- зубная паста отлично справляется с очищением зубов от зубного налёта, подтверждением этого для меня является гладкость зубов, если провести по ним языком
- паста действительно обладает отбеливающим эффектом, зубы с каждым применением становятся более белыми, я не говорю конечно об отбеливании на несколько тонов, но разница для нас очевидна.
- зубная паста отлично освежает дыхание и придает уверенность в себе
Рекомендую!
Цена: от 200 рублей
Приобрести можно в различных торговых сетях и на маркетплейсах
Страна-производитель: Россия
Срок годности: 30 месяцев
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения