Опубликовано 5 Декабрь, 2023 - 09:48

• Куплено онлайн (ссылка)

Я использую клавиатуру A4tech KV-300H уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что она прекрасно справляется со своими функциями. Плавный и тихий ход клавиш делает набор текста настоящим удовольствием, особенно если вы работаете в офисе или дома в условиях, когда нужно сохранять тишину. Я восхищен идеальным по усилию нажатия клавиш, это позволяет избежать усталости рук при длительном использовании клавиатуры.

Для меня также стало важным преимуществом клавиатуры наличие USB разъемов по бокам. Это дает удобство для подключения различных устройств без необходимости подниматься и искать свободный USB-порт на компьютере.

Хотя все эти качества делают использование клавиатуры A4tech KV-300H приятным, нельзя не упомянуть некоторые недостатки. Например, я обнаружил, что корпус клавиатуры немного скрипит и прогибается. Это, конечно, не критично, но хотелось бы видеть более прочное исполнение.

Тем не менее, в целом, клавиатура A4tech KV-300H оправдала мои ожидания и я доволен своей покупкой. Я считаю, что за свою цену это отличный вариант с удобным дизайном и высоким качеством работы клавиш, и рекомендую её всем, кто ищет надежное устройство для повседневного использования.

Достоинства
  • USB порты по бокам
  • Обалденные низкие кнопочки (как у Mac)!
  • Отличный дизайн!
  • Тихий звук печатания
Недостатки
  • Нет
Morozovikрекомендует