Как вы можете видеть,у подбородка несовершенства видны
Ой,девочки,это такая классная штука! Пробничек у меня лежит уже достаточно длительное время. И наконец мои ручки дошли до него) Что хочу сказать. В названии все сказано "water blend" как написали,то и означает) Действительно "водная смесь". Основа в прямом смысле водяная. Прям только нажимаешь и сразу вытекает как вода. У меня пробник в оттенке Y325. Для меня подошел идеально. Консистенция супер легкая как и покрываемая способность. Несмотря на это,кожа выглядит ровной. Наносить основу лучше руками. Распределяется хорошо. Сохнет быстро. Кисти или блэндер/спонж просто впитают средство как воду и на коже ничего не останется. Хочу отметить,что данная основа не способна скрыть недостатки (акне,следы от прыщиков или красные пятна). Подчеркивает шелушения кожи. Я думаю,что water blend больше подходит идеальной коже или в те дни,когда вам нечего скрывать. Лично я не очень люблю маску в виде тонального средства,пудры и румян. Бывают такие дни,когда кожа в хорошем состоянии,увлажнена и просто радует своим видом. Но при этом все равно хочется немного ее сгладить,придать еще более ухоженный вид. Вот в такие моменты можно воспользоваться этой основой. Когда мы красим ярко губы или выделяем глаза, необходимо и кожу лица не оставить "голой". Вот тут и придет на помощь water blend. Кстати,летом будет отличный вариант.
В зоне где прыщиков нет
И еще,дорогие девушки,не нужно приписывать средству (любому) свойства,которыми оно не обладает. Это водная смесь (вода),которая не способна убрать ваши прыщики. Я не считаю,что это недостаток. Для несовершенств есть другие средства.