Опубликовано 26 Июнь, 2020 - 17:30

Добрый день. Средства для кожи вокруг глаз есть у меня всегда. Только пользуюсь я ими не постоянно. Так как мне либо неудобно, либо что-то в не устраивает. Но данным пептидом я пользуюсь с удовольствием. О нем сегодня и пойдет речь.

Приобрести продукцию V.i.Cosmetics можно на официальном сайте. Прямая ссылка на пептид тут.

Цена: 366 руб.

Объем: 25г.

Информация от производителя:

Эксклюзивное косметическое средство с идеально подобранными компонентами, гарантирующими получение максимального эффекта. Пептид для век обладает чрезвычайно высокой проникающей способностью, подходит для чувствительной кожи.
В состав крема входит биоактивный комплекс (включая SYN®-COLL-пептид) который эффективно уменьшает отечность и темные круги под глазами. Препятствует разрушению коллагена и эластина, что способствует сохранению эластичности и упругости кожи век, укрепляет соединительную ткань. Оказывает выраженный омолаживающий и лифтинговый эффект, нормализует PH-баланс и повышает способность кожи к регенерации. Прекрасно подходит для профилактике возрастных изменений, глубоко увлажняет кожу и снимает следы усталости.
Легкая, быстро впитывающаяся текстура крема подарит ощущение бархатного комфорта. Пептид может использоваться в качестве основы для макияжа глаз. Как результат кожа вокруг глаз получает комплексную защиту и питание целый день!

Флакончик очень маленький и очень удобный. Несмотря на то, что он такой миниатюрный он все равно не теряется среди других косметических средств. Нахожу я его без проблем.

На обороте расписана основная информация. Читать легко, можно тот же текст и на сайте увидеть. Если приблизить фото, можно разглядеть все надписи.

На дне имеется информация до какого числа годен продукт. Думаю за год я успею его израсходовать, хоть и расход у него очень маленький. Но так как я пользуюсь им каждый день по 2 раза, думаю что хватит мне его на лето и может половину осени.

Крышечка конусная, откручивается легко. Хотя первый раз открутить было сложно. Хотела уже мужа дожидаться с работы, но потом смогла сама открыть. Защитное кольцо сыграло свою роль. Теперь открывать флакон не составляет труда.

Мне очень нравится дозатор. Благодаря такому вытянутому носику средство очень удобно дозировать по капельке. А именно столько нужно на одно применение. Я непосредственно наношу сразу из тюбика на кожу и затем уже пальчиками распределяю до полного впитывания.

Пептид белого цвета. Очень легкий это было видно уже при первом затесте. Легко растекается и распределяется. Кожу совершенно не тянет. Подушечками пальцев его очень легко распределить и при этом совершенно не травмировать нежную кожу вокруг глаз.

Впитывается пептид также быстро. Я не тру его пока кожа не станет сухой. Просто распределяю и даю немного времени чтобы он сам впитался.

Мне 28 лет. Хоть пептид и предназначен для кожи 35+ я все равно им пользуюсь и очень довольна. У меня жирный тип кожи. По этому мне очень важно чтобы крем не жирнил, а наоборот матировал. Имеются мимические морщинки, которые я так хочу отсрочить различными кремами и сыворотками.

Пользуюсь я кремом 2 раза в день после умывания. Наношу непосредственно на кожу по капельке под каждый глаз.

И аккуратно распределяю, результат мне очень нравится.

Крем не оставляет жирности и липкости. Сухости или стянутости после него даже и близко нет. Пептид не конфликтует с косметикой. Она от него не скатывается и не осыпается. Матовость сохраняется до середины дня, потом достают матирующие салфетки.

Я очень довольна данным средством, ставлю ему 5 и рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Нежная консистенция
  • Прекрасный состав
  • Хорошо впитывается
КристинаТретрекомендует