Немного предыстории 😊 Сколько я себя помню у меня всегда была очень сухая кутикула. Из-за своей неосведомленности я боролась с ней срезанием, но это все только усугубляло ситуацию. Вы, наверное, знаете, что если обрезать кутикулу, то она становится только грубее и быстрее отрастает. Если у вас сухая кожа рук, да еще вы используете не острые ножнички для обрезания кутикулы, то заусенцы вам обеспечены. Каждая из нас мечтает об ухоженных руках и идеальном маникюре.
Я долгое время искала средство, которое поможет мне избавиться от проблем с кутикулой. Сидела на разных форумах и узнала о неких "карандашах для кутикулы". Я подумала, что это будет очень эффективно + всегда можно носить с собой и использовать в любое время. Поиски мои шли долго, т.к. хотелось найти недорогой карандаш. Купила я его за 212 рублей в магазине SuperMAG в Новосибирске(10.02.2016). Теперь о самом продукте.
удобная и яркая упаковка
Информация от производителя:
Карандаш предназначен для ухода за кутикулой и ногтями. Содержит масла растений и витамины. Питает кутикулу и ноготь активными веществами, входящими в его состав и при постоянном применении позволяет достичь оптимальных результатов. Обрабатывайте кутикулу и ногти ежедневно. Не забывайте закрывать карандаш колпачком сразу же после его использования. Это будет способствовать его долгой службе.
Мои впечатления:
Упаковка. Ярко оранжевая упаковка, внешне похожа на обычный маркер. В руке очень удобно держать. Также имеется удобный аппликатор: им удобно отодвигать и смазывать кутикулу.
Удобный аппликатор для нанесения
Запах. Карандаш имеет сладковатый, я бы сказала, персиковый аромат. После нанесения аромат еще чувствуется, кто-то может подумать, что он немного навящевый, но он быстро выветривается, да и кто будет против чтобы от него пахло персиком? 😊
Впечатления от использования. Мне данное средство очень понравилось. Соотношение цена-качество полностью себя оправдывает. После нанесения немного блестит, но быстро впитывается, а кутикула сразу принимает аккуратный вид и ногти выглядят ухоженными. После месяца использования я заметила заметные улучшения, кутикула увлажненная и выглядит ухоженной.
до использования
после использования
Всем рекомендую данное средство. Со своими задачами справляется, да еще и с приятным ароматом.
В общем зачете данному средству, несомненно, даю оценку 5/5.