Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями от набора средств для душа Innocence Violette Les, Secrets de Boudoir. Данный набор подарила мне мама. Он состоит из:
ароматный крем для душа;
ароматный гель для душа;
ароматное молочко для тела.
Набор Innocence Violette
В данном отзыве я рассмотрю крем для душа, а с отзывами о геле для душа и молочке для тела можете ознакомиться пройдя по ссылкам:
От производителя:
Ароматный крем для душа ELIXIR DE BAIN мягко заботится о тебе, нежно очищая кожу и оставляя деликатный запах. Его мягкая формула комплексно поддерживает молодость, снимает стресс и тонизирует кожу благодаря экстракту золотого корня – уникального природного антиоксиданта. Композиция INNOCENCE VIOLETTE романтична цветочной палитрой фиалок с нотками сирени, жасмина и кедра.
Упаковка: Очень удобная упаковка, выдавливается средства столько, сколько нужно. Благодаря чему расходуется довольно экономно.
Упаковка крема для душа
Запах: Данная серия обладает сладким, не навящевым ароматом. Крем для душа имеет более стойкий аромат, нежели гель для душа. Если использовать вместе с молочком для тела, то можно даже не использовать туалетную воду. Консистенция: Консистенция белого цвета, похожа на жидкий крем. Пенится хорошо, намного лучше,чем гель для душа.
Консистенция крема для душа
Применение и мои впечатления: Крем для душа мне очень понравился и я его советую всем, кому нравятся сладкие, слегка приторные ароматы. Пенится данное средство хорошо и расходуется довольно экономно. Я чередую его с гелем для душа. Хотя мне средство понравилось,но второй раз я его не куплю. Думаю, что за такую цену или даже меньшую можно купить средство лучше и ароматнее. На сегодня в летуале он стоит 219р за 150мл.
Несомненно, данному средству даю оценку 5/5. Спасибо за внимание!)