Опубликовано 4 Июль, 2022 - 15:55

несколько раз

Всем привет.

Сегодня хочу рассказать о крем-мыле от бренда «Ушастый нянь». Появилось оно у нас, когда мы ездили в гости к моим родителям, в магазине из ассортимента была продукция только Бренда «Ушастый нянь».

🌼Информация производителя 🌼

Гель для мытья детской посуды Ушастый нянь ромашка и алоэ, 500мл Для мытья посуды и моющихся поверхностей, с которыми соприкасается ребенок с первых дней жизни.Средство обладает антибактериальным действием и гипоаллергенно.-легко и без остатка удаляет все загрязнения;-полностью смывается с поверхности посуды, не оставляя следов и запаха;-не раздражает и не сушит кожу рук;-обладает антибактериальным эффектом;- моет в холодной воде;- легко смывается;- без красителе

🌼Общие сведения🌼

Бренд: Ушастый нянь;

Полное название: Ушастый нянь гель для мытья детской посуды Ромашка и алоэ;

Производитель: Россия;

Объем: 500 мл;

Место покупки: OZON ;

Цена: 277 рублей;

Срок годности: 30 месяцев;

🌼Упаковка🌼

Гель находится в желтый бутылке, которая выполнена из прочного пластика, дизайн оформлен в стиле бренда Ушастый нянь, в центре изображён белый заяц. Дизайн запоминающийся и яркий, сразу привлекает к себе внимание.

Ушастый нянь гель для мытья детской посуды Ромашка и алоэ;
На оборотной стороне производитель разместил всю подробную информацию для потребителя. Дата изготовления изготовления написана внизу на этикетке, срок хранения составляет 30 недель. Хранить гель необходимо в вертикальном положении, в закрытой упаковке производителя, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей, при температуре от +5 до +25 C.

Ушастый нянь гель для мытья детской посуды Ромашка и алоэ;
Крышка в виде флип-топ, удобна и надёжна в эксплуатации, отлично экономит средство за счёт такого рода дозатора, одного нажатия достаточно, чтоб вымыть гору посуды. Минусом я бы выделила, что такого вида дозатор всегда грязный.

🌼Состав🌼

Состав полностью натуральный и для меня это один из главных плюсов, так как данным средством я мою не только посуду, но и игрушки, которые часто бывают во рту малыша. За все время использования у малыша, раздражения и аллергии не появлялось.

вода, АПАВ (5-15%), НПАВ (< 5%), амфотерный ПАВ, антибактериальный компонент, экстракты Алоэ вера и ромашки, консервант, отдушка.

🌼Органолептика 🌼

Гель прозрачного цвета, густой консистенции, однородной текстуры, без каких-либо вкраплений. Аромат ярко выраженный, но приятный аромат, быстро выветривается и не остаётся на посуде или игрушках.

Ушастый нянь гель для мытья детской посуды Ромашка и алоэ;

Отличное пень пенообразование, за счёт чего происходит экономия средства. Отмывает хорошо, мыть посуду можно и в холодной воде, при этом жир с посуды ударяется так же быстро и эффективно, как с горячей водой. За счёт натурального состава, не сушит кожу рук. В связи с выше изложенным, я рекомендую данное средство и ставлю ему пять звёзд.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Волшебный аромат, хорошо пенится, не сушит
  • Можно мыть им все
  • Недорогой
  • Приятный и быстровыветриваемый запах
  • Хорошо отмывает
  • Хорошо смывается
  • Экономичный
Testing with th...рекомендует
04.07.2022
Я сначала покупала такой, но перешла на другой, на менее ароматный
Я раньше тоже часто покупала, сейчас перешла на другую фирму
04.07.2022
Ни разу не пробовала такой, надо купить
04.07.2022
После рождения детям данным гелем все время мыла посуду…очень нравился мне!