Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 15:54

Это чудо-средство! Самое важное, конечно, то, что оно состоит полностью из натуральных компонентов. Оно очень и очень экономное. Я использую его с массажером для лица, но при использовании руками или спонжем, думаю, что эффект долголетия будет таким же. На мой взгляд это просто нескончаемое средство)) Отлично пенится, прекрасно освежает. На моей коже способствует уменьшению высыпаний, снимает воспаление и красноту от выдавленных прыщиков (да, я самостоятельно провожу дома чистки от черных точек и прыщиков спец набором). Если раньше минимум в течении дня оставались красные следы на лице, то сейчас я спокойно занимаюсь подобными процедурами на ночь, умываюсь бонжуром и мажу на лицо самодельный масляным крем для лица. На утро лицо чистое и свежее. К сожалению, не подходит для снятия макияжа с глаз. Но тональник смывает отлично. Крашусь я не часто, поэтому мне удобнее сначала умыться натуральным мылом или снять косметику маслом, а потом уже полноценно очистить кожу и поры средством бонжур. К покупке однозначно рекомендую! как и остальную продукцию компании СпивакЪ

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает кожу лица
  • Бодрит =)))
  • Борется с черными точками
  • Быстро избавляет от воспалений и прыщей
  • Кожа после очень гладкая,мягкая
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Не сушит!
  • Недорого