По логике отзыв на этот флюид должен быть первым. Потому что в это средство я влюбилась еще в 2012 году, попытки ему изменить не привели к успеху. Он, он и только он!
Линия Pureness создана специально для жирной и проблемной кожи, коей я и обладаю. Брала еще охлаждающую эссенцию для уменьшения видимости пор, но что-то она у меня не прижилась.
▶ объем: 150мл
▶ цена: 2599 руб.
▶ страна производитель: Япония
▶ покупала в Л'Этуаль.
▶ тип кожи: жирная/комбинированная/проблемная
Там часто можно наткнуться на скидки -50%, так что флюид обходится в два раза дешевле. Покупать его почти за 3к, если честно, жабка душит ))
▽▽▽
Дизайн: приятный пластиковый флакон нежно-голубого с перламутром цвета с дозатором. Сзади на флаконе информация о производителе и самом средстве на английском языке (на коробке всегда есть наклейка на русском, к сожалению, коробки не осталось).
▽▽▽
Аромат: мыло с легкими цветочными нотами
▽▽▽
Консистенция и цвет: нежный-нежный флюид перламутрового цвета. Не могу сказать, что густой. На лицо наносится очень мягко, приятные ощущения.
На руке:
Пенится достаточно легко, но не получается на руке сохранить пенистость, быстро сходит:
А вот так на спонже из конняку от MISSHA:
Ощущения от использования:
кожа у меня очень жирная, особенно летом. Прям катастрофа. Постоянно имею в наличии матирующие салфетки, без них как. Так вот, мою жирную кожу очищает на отлично. Кожу не сушит. Очищает до приятного скрипа, черные точки. Флюид ОЧЕНЬ экономичный! Мне хватает одного нажатия на дозатор для того, чтобы полностью умыться. Умываюсь я дважды в день. И!!! Объема 150мл мне хватает на 8 МЕСЯЦЕВ! Вы представляете, НА СКОЛЬКО этот флюид экономичен?! 😊 Новых высыпаний не вызывает, даже наоборот, помогает справляться с уже существующими.
▽▽▽
А теперь тезисно самое главное:
- не сушит
- очищает на отлично
- очень экономичен
- не вызывает раздражений
- не провоцирует новые высыпания
- очищает поры