Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 09:58

Всем привет!!

Увидев у одной девушки как она достала маленькие салфеточки и стала протирать лицо, я была удивлена. Решила погуглить и узнала, что это матирующие салфетки.

Прочитав много полезных свойств этих салфеточек. я решила их себе прикупить. Выбрала себе бюджетный вариант за 100 рублей. Купила в Санги Стиль. В Упаковке 50 штучек.

Упаковка маленькая, легко поместится даже в самой маленькой женской сумочке.

Первый раз когда я ими воспользовалась, я не оценила их свойств и забросила их в ящик. Но решила все таки дать им второй шанс и поняла, что это очень необходимая для меня вещь. Я ими начинаю пользоваться когда чувствую, что начинает выделяться пот на лице. Сразу легкими прикосновениями протираю кожу и тон остается на месте и не течет.

Что пишет производитель:

Матируют кожу за несколько секунд. Абсорбирующая бумага поглащает излишки жира и кожного сала.

бумага,тальк

Салфетки компактно упакованы. Потянешь за одну,следующая выходит и остается в коробочке.

Салфетка выглядит симпатично, нежно-розового цвета с надписью марки Essence. Одной вполне хватает для того, чтобы собрать кожный жир несколько раз.

Так что могу вам их посоветовать.

Возможно вам будет интересно:

Тональный крем-сыворотка Lumene Touch of Radiance SPF 20

Крем для лица Venus AQUA 24

Очищающие полоски для носа Cettua угольные

Салфетки для снятия макияжа Иль Де Ботэ

Тушь для ресниц Max Factor Clump Defy

Плойка для волос Rowenta Cf 3150

Всем спасибо за внимание!!! Ваша Ви))

Достоинства
  • Прекрасно впитывают жир с лица
26.06.2015
А у вас макияж от них никак не нарушается? 😊
26.06.2015
нужно будет попробовать и такие
Елена 11599, нет, наоборот эти салфетки помогают продлить ему жизнь))) нужно слегка промакнуть кожу и все))
Хочу такие и точка!) ❤️
kiss_mash , обязательно купите себе))
26.06.2015
Я без матирующих салфеточек уже не могу 😊 С моим типом кожи - это вещь первой необходимости )
Blondiks , вот и я поняла, что это мое ❤️
30.06.2015
Я из дома не могу выйти без матирующих салфеток, очень уж жирная кожа. Но такие не пробовала, даже в продаже не видела у нас..
Kiska_murka , их можно в Санги Стиль купить или в подружке 😊 или интернет-мага3ины 😊
01.07.2015
Столько матирующих салфеток появилось, что даже не знаю какие себе купить 😁
28.07.2015
Надо поискать, пока не встречала!