Всем привет !!!
В период скидок в Летуале решила прикупить себе крем для лица. Шла за другим, но его не было в наличии и консультант посоветовала этот крем.
Обошелся он мне 250 рублей ( полная стоимость около 500) . Для этого крема, намного завышенная цена. Он ее не оправдывает.
Что нам обещает производитель:
Лаборатория VENUS создали AQUA 24 , крем с эффектом " умного увлажнения " . В течении 24 часов активные ингредиенты стимулируют аквапорины кожи , которые распределяют воды в эпидермисе. Гарантирует активное увлажнение ( увлажнение верхних слоев эпидермиса.) : мгновенное, глубокое и длительное ,надежно защищая кожу.
Способ нанесения:
Наносить утром и вечером на чистую кожу лица и шеи. Идеальная база для макияжа.
Что у нас на самом деле:
Первые пару дней я была очень довольна. Кожа была гладкая,нежная, пропали шелушения. Но потом он стал скатываться . Сначала через раз. То нормально, то скатывался. А потом уже и при каждом нанесении. Любой тон скатывался. Так что как база он пролетает мимо. Я перестала им пользоваться,забросила его на 2 месяца. Сегодня дала ему второй шанс, но он его не оправдал. Опять скатался. Пришлось полотенцем протереть лицо и все скатавшиеся частички пропали. Кожа ровная по ощущениям . Кажется ,что на ней силиконовая база. Читала у других девушек что в этом креме много силикона. Наверное именно они дают эффект ровной кожи. Забивает поры, но прыщи не вызвал.
На этом фото видны скатавшиеся частички крема
Сам по себе крем нежно голубого цвета, с приятным ароматом. Баночка стеклянная ,тяжелая, за счет этого кажется ,что крема много. Расходуется он быстро.
Наверное кроме аромата , больше плюсов у него нет,одни разочарования.
Больше не буду покупать продукты от этой фирмы.
Возможно вам будет интересно:
Тональный крем Л'Этуаль увлажняющее тональное средство для лица
Корректор Л'Этуаль Совершенство обнаженной кожи DECOLLETE
ВВ крем Eva Mosaic
Плойка для волос Rowenta Cf 3150
Подводка для глаз MAYBELLINE EyeStudio Lasting Drama Gel Liner
Основа под макияж Sephora Матирующая база для макияжа
Набор кистей РГ professional в стильном футляре
Всем спасибо за внимание!!! Ваша Ви))