Опубликовано 3 Июнь, 2021 - 08:02

250 руб

Всем привет .

Данное суфле для умывания я покупаю уже очень давно, а вот отзыв решила написать только сейчас. Не знаю, что меня на это сподвигло. Наверное, все-таки положительные эмоции, которые возникают каждый раз после умывания кожи этим средством.

На этот раз я его заказала на w. b .

Хотя может оно и раньше там было. Специально не смотрела.

Информация от производителя:

Дизайн: Баночка приятная и я бы даже сказала, что завлекающая.

Консистенция: Тягучая такая.

Запах: Он сильный. Отдает эфирным маслом.

Применение и результат:

Обычно данным мыло-суфле кожу я очищаю с утра.. Но могу и вечером его применить , только с тем условием, что на моем лице не присутствует макияж . Не рекомендую этим средством смывать косметику.

Средства мне требуется совсем чуть чуть, размером с небольшой ноготок . Мыло наношу на уже влажную кожу лица. Текстура легко трансформируется и дарит приятные ощущения во время процесса . По времени на эту процедуру уходит около двух минут . Затем слегка теплой водой я смываю с себя полностью средство . И вытираю лицо полотенцем.

Ощущения: Чувствуется, как кожа отлично очищена. Рука, буквально скользит по коже. И кожа делается настолько матовой, насколько это возможно . Также я ощущаю, как кожа дышит , ощущаю ее обновление . Что тут сказать: Отличное ощущение дарит это мыло суфле.

Подводя вывод скажу, что данное мыло - суфле идеально просто подходит для очищения моей жирной кожи.

Радует , что это мыло - суфле со временем не утратило своих качеств . И я как брала его на постоянной основе, так и буду продолжать брать дальше.

Это мыло - суфле уже проверено временем . И уже давно завоевавшее мою любовь к нему.

Рекомендую обладательницам проблемной и жирной кожи.

Так выглядит кожа через неделю после использования этого средства .

Через месяц .

Такую баночку выгодно приобрести ! Стоит недорого , а хватает чуть ли не на 3 месяца !

Средство отличное ! Рекомендую конкретно его девочкам с жирной кожей лица !

SVET5Sрекомендует
Какое классное)
03.06.2021
Такое не брала, но обычным как-то давно пользовалась. По-моему, дороговато.
03.06.2021
Дороговато для мыла, которого хватает чуть ли не на пол года? Не согласна.
03.06.2021
Я про обычное писала от этой компании.
03.06.2021
Приятное мыло судя по описанию
03.06.2021
Эх, жаль, что мимо меня((( у меня сухая кожа. А так с удовольствием бы приобрела это суфле, результат впечатляет👍🏻
03.06.2021
Впервые, я из твоего отзыва не поняла, чем средство пахнет) Эфирным маслом чего?
Консистенция суфле в косметике мне нравится. В плане мыла, правда, суфле не пробовала, но заманчиво. Посмотрю сайт, наверное, и для моего типа кожи какое-нибудь суфле найдется)
03.06.2021
Там есть в составе запах эфирного масла, которое я впервые вижу и естественно не знакома с ароматом.
Отдушка не слабая у данного средства, но охарактеризовать чем именно пахнет средство я не могу. Аромат специфический. Возможно, в других отзывах более сможешь найти подробную информацию о запахе.
03.06.2021
я заметила в составе только лайм, прости, Светик, это я сегодня с самого утра ужасно невнимательная. День такой)
03.06.2021
У меня как раз жирная кожа, а летом так вообще
Ни разу не пробовала мыло-суфле, надо затестить при случае...
03.06.2021
Попробовала бы тоже такое мыльце.
03.06.2021
Состав какой хороший, надо тоже попробовать
Мне многие продукты у Спивак нравятся 🥰
03.06.2021
Я как-то не люблю умываться утром. Чаще вечером, после снятия макияжа, умываюсь. А утром только лосьоны, тоники и т.п
Вечерком, я бы попробовала.
состав отличный
04.06.2021
Масло каяпута , наверное, так пахнет. И для жирной кожи считается полезным.
04.06.2021
Наверное да) для меня оно неизведанно) в диковинку.