Опубликовано 17 Ноябрь, 2012 - 12:35

У меня слегка вьющиеся, пушистящиеся, сухие и окрашенные волосы, вдобавок ослабленные ежедневной сушкой волосы. Сразу после сушки и укладки они выглядят очень хорошо (гладенькие и блестящие), но стоит мне выйти на улицу, как эта вся красота превращается в воронье гнездо, начинает виться и торчать в разные стороны (особенно если на улице дождь или ветер!!!). И что с эти делать, я не знала. Я покупала дорогущие маски – питательные, увлажняющие, с «модным» аргановым маслом, наивно полагая, что они устранят мою проблему. Да, волосы блестели, но сухость и пушистость никуда не пропадали((( Я много слышала про «жидкие кристаллы», их очень хвалят. Меня же пугало то, что они будут утяжелять и жирнить волосы, по-этому я никак не решалась их купить.

И тут мне на глаза попалось увлажняющее молочко Brelil «Bio Traitement Hydra Gloss». Мое внимание привлекло в первую очередь обещание того, что этот спрей не утяжеляет волосы и не оставляет жирного липкого налета, а особенно то, что он распутывает волосы и облегчает расчесывание. И еще что его рекомендуют использовать в летнее время, когда солнце очень сушит волосы, и зимой, когда волосы сухие из-за шапок, перепадов температур и сухого воздуха в отапливаемых помещениях.

Получив зарплату, я решила все-таки его купить. С утра помыла голову, пшикнула 2 раза этим спреем на волосы и приступила к укладке. Результат меня ошеломил – волосы блестящие, гладенькие и, в то же время, выглядят не «зализанными», а «живыми». Когда я вышла на улице (а на улице был сильный ветер и капал дождь), я подумала, что моя укладка пропала, и что волосы снова будут торчать и пушиститься… Но нет!!! Когда я доехала до работы и глянула в зеркало, я была приятно удивлена тем, что волосы так и остались гладенькими, блестящими, полными сил и энергии))) Что еще радует – средство очень экономное, и при 1 -2 пшика за раз бутылочку в 125 мл. я буду использовать очень долго!

Средство великолепное, но единственное, что меня немного смущает, это силиконы, которые входят в состав средства…
Достоинства
  • Защищает волосы при сушке
  • Усиливает блеск
  • Устраняет пушистость волос
MissVeeрекомендует
13.05.2013