Здравствуйте, дорогие читательницы! Сегодня я с удовольствием хочу вам рассказать о Тающем молочке для тела с алоэ вера от процветающей марки Garnier. В самой серии есть 3 аромата : алоэ вера – увлажняет, масло манго – смягчает, масло карите – питает. Я выбрала алоэ вера, так как на тот момент это было очень выгодное предложение. И я совершенно не разочаровалась, собственно, о чем я вам сейчас поведаю.
Цена: довольно приемлемая, 80 грн/245 рублей
Производитель: молочко изготовлено в Польше.
Внешний вид: бутылочка сделана очень качественно, из плотного пластика. Её очень удобно держать в руках, потому что она имеет подходящие изгибы. Сама бутыль приятно-выглядящая, мятного цвета, с, не режущим глаза, дизайном. Крышечка очень практичная, хорошо закрывается.
Консистенция: воздушный крем, не очень густой. Само средство имеет белый цвет. Запах у него достаточно нежный, как для продукта с алоэ вера и это не может не радовать.
Что обещает производитель:
Созданный по аналогии с пробиотиками йогурта, он способен оптимизировать водный баланс кожи. Он укрепляет естественный защитный барьер кожи, препятствуя испарению влаги и сохраняя кожу увлажненной надолго.
Действие, свойства: это молочко невероятно увлажняет и нежно убирает шелушения. Очень долго не могла найти чего-то действительно стоящего, но оно стало для меня большим открытием. Прекрасное увлажнение вам обеспеченно.
Большой плюс этого средства – это то, что оно действительно мгновенно впитывается. Только нанесла на руку – и уже через 10 секунд на руке нет остатков крема, а рука увлажненная и без шелушений. И такой эффект, на удивление, держится довольно долго: когда наношу на ночь на ножки после эпиляции – ноги остаются увлажненными всю ночь, иногда и весь следующий день. На коже не остается этой ужасной жирной пленки – и это прекрасно.
В общем, это мой один из моих любимых средств для кожи и я однозначно рекомендую его всем!