Солнечная погода оказывает положительное влияние на настроение человека. Кроме того, под действием ультрафиолета в коже образуется витамин D☀️ В особенно жаркую погоду (дневные часы) лучше ограничить своё пребывание на улице, либо использовать защитные средства. Но, даже если совершать прогулки в утренние и вечерние часы и соблюдать умеренный питьевой режим, кожа человека всё равно будет нуждаться в увлажнении и питании.
Косметическое продукты необходимы для:
регенерации
сохранения подтянутости и эластичности
Молочко для тела хорошо подходит для ежедневного применения по утрам! Мне понравился вариант от «Garnier» с бифидокомплексом и маслом карите🧴
Упаковка
Фигурная бутылочка зеленоватого оттенка снабжена 2 наклейками, на одной из которых (лицевой стороне) напечатано наименование продукта, а на обороте- содержится описание необходимости применения, состава, результата, производителя.
питательное масло карите
штрих-код
описание действия и результата
Страна-изготовитель: Польша
Объём: 250 мл
объём
Расход умеренный, поэтому, мне этого молочка для тела хватает надолго.
«Garnier» Природная Забота содержит лучшие натуральные ингредиенты
Тем не менее, помимо:
глицерина
масел
линалола
содержится парабен и минеральное масло, которые, по моему мнению, точно не добавляют бонус качеству молочка((
состав и производитель
крышечка
Крышечка достаточно удобная, имеется выступ, что без труда позволяет открывать упаковку, не допуская протекания.
Молочко для тела по своей консистенции жидковатое и, даже слегка текучее.
Цвет молочка для тела
Так как:
масло Карите получают из плодов дерева Ши, богатое питательными веществами
то, нанося данное средство на тело, чувствуется лёгкая маслянистость, которая пропадает быстро и не оставляет липкости, а также следов на одежде. Именно поэтому его можно использовать непосредственно перед выходом на улицу.
Цвет белоснежный, свойственный молочку. Аромат приятный растительный и совсем не отягощающий, он как будто дарит прилив энергии!
консистенция при нанесении
Меня это устраивает, так как специфические запахи от косметических средств считаю излишними.
Следует также учесть рекомендацию производителя:
Не наносите на лицо!
В любом случае, во избежание аллергических реакций я сначала тестирую продукт путём распределения небольшого количества. Негативных последствий мной выявлено не было.
После душа на слегка влажную кожу такое молочко очень приятно наносить, чувствуя при этом смягчение.
эффект после использования
Для бодрого утра косметическое средство от «Garnier» подойдёт неплохо, подняв настроение и зарядив энергией!☀️
Берегите свою кожу от чрезмерного пребывания на солнце, не забывая при этом питать и увлажнять её! Попробовать это средство рекомендую!
Вроде прикольно, но моя кожа вряд ли оценит такое на себе. Хотя ароматы некоторых средств от Гарньер мне нравятся, но исключительно ради понюхать покупать я что-то не буду.
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже тела концентрации, и формула разработана под дерматологическим контролем 🌷