Опубликовано 3 Август, 2016 - 15:44

Добрый день, красавицы!) Сегодня речь пойдёт о тающем молочке с маслом манго от Garnier. Попользовалась я им хорошенько, примерно полтора года, так что могу дать объективную оценку. Сразу оговорюсь, что пользовалась не каждый день, а раза 2-3 в неделю.

Объём: 250мл.

Цена: 200р.

Производитель говорит что:

Тающее молочко для тела защищает и интенсивно увлажняет кожу. Имеет легкую текстуру, нежирное и нелипкое.

Мгновенно кожа становится мягкой и шелковистой.
В течение 24 часов кожа оптимально увлажнена.
Через 7 дней использования кожа преображается.

Что внутри:

Бифидокомплекс, являясь мощным увлажняющим компонентом, оптимизирует водный баланс кожи. Он укрепляет естественный защитный барьер кожи, сохраняя ее увлажненной надолго.
Масло манго – натуральное смягчающее средство. Богатое питательными элементами, оно эффективно смягчает и разглаживает кожу, возвращая ей красоту и ощущение комфорта.

Теперь о составе.

Он, конечно, далёк от идеального, да и то самое масло манго находится ближе к концу. Так что за состав минусую.

Упаковка. Приятная, удобная, много места не занимает, открывается легко. Больше сказать и нечего.

Аромат. Лёгкий, ненавязчивый аромат косметики. Вот какой-то типичный аромат кремов, без ярко выраженных оттенков. В общем, нейтральный и, я думаю, будет приятен любому носу))

Консистенция. Это действительно молочко, лёгкое молочко. Оно не густое и не плотное, я люблю такие вещи на лето. Разносится по телу проще просто, не нужно по полчаса сидеть и втирать, и втирать его в кожу. Впитывается махом, буквально за минуту.

Эффект. После нанесения кожа мягкая, увлажнённая и приятная на ощупь, к ней хочется прикасаться. Всё вроде и неплохо с этим молочком, НО! Почему оно мне не понравилось и я больше его не куплю? Накопительного эффекта нет. Кожа увлажнена только тогда, когда на ней это молочко. Знаете, даже ощущается, что какая-то плёнка на коже. Не липкая и не доставляющая неприятных ощущений, но тем не менее плёнка.

Так что если вам нужно моментальное увлажнение сию секунду- советую, продукт неплох. Но моя душа перфекциониста просит чего-то большего. Что ж, будем искать!))

Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Имеет приятный запах
  • Красивая удобная упаковка
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Кожу не питает
  • Состав
AriaKRoixрекомендует
03.08.2016
Полностью с Вами согласна насчет пленки.
Официальный представитель Garnier Official
08.12.2023
Добрый день! Спасибо за выбор бренда Garnier и обратную связь! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. В дополнение к Вашему уходу за телом попробуйте Драгоценный Скраб Красоты, который бережно отшелушивает и питает кожу, делая её более гладкой и мягкой. Желаем отличного дня!